FLUX and LOUD يدينان ICE بسبب المعاملة القاسية للمهاجرين المتحولين ؛ شجب موت روكسانا هيرنانديز في الحجز

In مميز بواسطة K Pak

لوس انجليس (8 يونيو 2018) اثنان من مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمين) مجموعات التقارب ، تدفق و LOUD (قسم التواصل والتفاهم اللاتيني) أدان بشدة ICE (إدارة الهجرة والجمارك) بسبب معاملته للمهاجرين غير الشرعيين في مراكز الاحتجاز التي تمولها الولايات المتحدة ، ولا سيما فيما يتعلق بالأفراد غير المطابقين للجنس. وتأتي هذه الإدانة بعد مقتل طالب لجوء في الآونة الأخيرة روكسانا هيرنانديز، امرأة متحولة جنسياً تبلغ من العمر 33 عامًا في أمريكا الوسطى ، توفيت أثناء احتجازها بسبب نوبة قلبية معقدة مع الجفاف والالتهاب الرئوي وحالات صحية أخرى تتعلق بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز.

تمثل روكسانا المئات والمئات من المتحولين جنسيًا الذين يغادرون بلدهم الأصلي هربًا من الاعتداء الجنسي والهجمات التي تعرض حياتهم للخطر. تعرضت روكسانا لاعتداء جنسي من قبل أفراد عصابة في هندوراس حيث أصيبت أيضًا بفيروس نقص المناعة البشرية. يزعم النشطاء أن روكسانا ماتت بسبب رفض الرعاية الطبية المناسبة ، كما هو مطلوب في مراكز الاحتجاز.

قالت "النساء المتحولات جنسيًا ذوات البشرة الملونة يواجهن حواجز لا يمكن التغلب عليها في المجتمع العام ومن الواضح أنهن يواجهن نفس المخاطر أثناء احتجازهن لدى وكالة حكومية مثل ICE". الملكة فيكتوريا أورتيجارئيس شركة FLUX.

باتريشيا بيرموديزأعلن الرئيس المشارك لـ LOUD أنه "ما لم نرفع أصواتنا وننظم ، ستواصل حكومتنا ترك مجتمعنا عرضة للتمييز والعنف والموت."

أصدر مسؤولو كل من FLUX و LOUD بيانات تدعو إلى وضع حد للمعاملة اللاإنسانية لجميع المهاجرين المحتجزين ، ووجهوا دعوة إلى عامة الناس لدمج الأشخاص المتحولين * في مجتمعهم وأعمالهم وشبكاتهم الاجتماعية من أجل وقف التمييز ضد الناس على أساس الهوية الجنسية والتعبير. تعهدت FLUX و LOUD بتكثيف عملهما للدفاع عن هذه الفئة من السكان.

FLUX مكرس لرفع مستوى الوعي ، وزيادة الرؤية ، وتقديم الدعم ، وإعطاء صوت للأفراد المتحولين جنسياً وغير المتوافقين مع النوع الاجتماعي. يعالج LOUD الفوارق الاجتماعية والصحية التي تهدد المجتمع اللاتيني من خلال استراتيجيات برنامجية وتسويقية وعمل مباشر مبتكرة.

LA Pride: مع ارتفاع معدل انتشار الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي في كاليفورنيا ، تحلق AHF Bus & Marchers الواقي الذكري باعتباره `` المنقذ ''
النساء يناشدن حكومة المملكة المتحدة لرئيس تحرير برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز