AHF على تقرير 340B الجديد: "تم شراؤه ودفع ثمنه من قبل شركات الأدوية الكبرى!"

مؤسسة الحرمين تفجر تقرير لجنة مجلس النواب الجديد حول برنامج الخصم على الأدوية 340B: 'حل في البحث عن مشكلة'

In الدعم بواسطة AHF

تنتقد مؤسسة الحرمين قيادة الكونجرس لشرائها الرواية الزائفة لشركة فارما على 340B البرنامج- أ برنامج خصم الأدوية المدار اتحاديًا التي تكلف الحكومة ودافعي الضرائب لا شى، وتعمل بنجاح على السماح للمنظمات غير الربحية والمستشفيات بتقديم المزيد من الرعاية والخدمات للمحتاجين.

بتحفيز من Big Pharma ذات الجيوب العميقة كجزء من هجومها الذي لا هوادة فيه على برنامج خصم الأدوية 340B ، أصدرت لجنة الطاقة والتجارة في مجلس النواب اليوم إصدارًا جديدًا تقرير ينتقد بشكل غير عادل برنامج تسعير الأدوية 340B ، الذي أنشأه الكونجرس لأول مرة في عام 1992.

هدف 340B هو "... توسيع الموارد الفيدرالية النادرة إلى أقصى حد ممكن ، والوصول إلى المزيد من المرضى المؤهلين وتقديم خدمات أكثر شمولاً". - شيء قامت به بنجاح منذ إنشائها.

واشنطن (10 يناير ، 2018) دعاة تسعير الأدوية من مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (مؤسسة الحرمين) انتقدت اليوم قيادة الكونجرس على جديد تقرير الانتقاد غير العادل لبرنامج تسعير الأدوية 340B الصادر اليوم عن لجنة الطاقة والتجارة بالمنزلبرئاسة النائب جريج والدن (جمهوري من ولاية أوريغون).

تم حث هذا التقرير من قبل جماعات الضغط من شركات الأدوية ذات الجيوب العميقة كجزء من هجوم فارما الذي لا هوادة فيه على برنامج خصم الأدوية 340B.

"هذا التقرير والجهود ذات الصلة من قبل الكونجرس لتجديد برنامج تسعير الأدوية 340B بناءً على طلب Big Pharma هو حل للبحث عن مشكلة ويجب استدعاؤه" ، قال مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "تشعر مؤسسة الحرمين بخيبة أمل لأن قيادة الكونجرس تشتري رواية فارما الزائفة عن برنامج 340B - وهو برنامج خصم الأدوية الذي تديره الحكومة الفيدرالية والذي يكلف الحكومة ودافعي الضرائب لا شى- والتي عملت بنجاح لأكثر من خمسة وعشرين عامًا للسماح للمنظمات غير الربحية والمستشفيات بتقديم المزيد من الرعاية والخدمات للمحتاجين. تم إنشاء هذا التقرير لتقديم "تبرير" لإصلاح ما لم يتم كسره. يجب أن يعرف أعضاء الكونجرس - وناخبيهم - أن هذا البرنامج يعمل ، ويعمل جيدًا ولا يحتاج إلى إصلاح أو "إصلاح" ، لا سيما البرنامج الذي تسترشد به شركات الأدوية الجشعة وجماعات الضغط التابعة لها وأصدقائها في الكونجرس ".

حول برنامج 340B

تم سن برنامج 340B من قبل الكونجرس كجزء من قانون الرعاية الصحية للمحاربين القدامى لعام 1992 للسماح لمقدمي خدمات شبكة الأمان الطبية المعينين ، المسماة "الكيانات المغطاة" ، بشراء أدوية العيادات الخارجية مباشرة من الشركات المصنعة للأدوية بأسعار مخفضة. كبرنامج خصم ، لا يكلف برنامج 340 مليار دافعي الضرائب الفيدراليين ولا تكلف الحكومة شيئًا. أعرب الكونجرس نفسه عن أن هدف البرنامج هو "تمكين [الكيانات المشمولة] من توسيع نطاق Fede الشحيح

ral إلى أقصى حد ممكن ، والوصول إلى المزيد من المرضى المؤهلين وتقديم خدمات أكثر شمولاً ".[1]

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة www.Let340B.org

AHF على تقرير 340B الجديد: "تم شراؤه ودفع ثمنه من قبل شركات الأدوية الكبرى!"
عضو الكونجرس سكوت بيترز (D-CA) يحصل على شكر من صناعة الأدوية لخصومات الأدوية المتهورة