AHF ترسل طائرة شحن مع مولدات وإمدادات إلى بورتوريكو

AHF ترسل طائرة شحن مع مولدات وإمدادات إلى بورتوريكو

In الأخبار بواسطة AHF

بالنظر إلى الاستجابة البطيئة لمنظمات الإغاثة ، ستنشر مؤسسة الحرمين موارد للمساعدة في جهود الإغاثة في بورتوريكو

FT. لودرديل (29 سبتمبر 2017) مع استمرار شعب بورتوريكو في انتظار الموارد الأساسية التي تشتد الحاجة إليها من وكالات الإغاثة ، بعد التأثير المدمر على الجزيرة ، نتيجة لإعصار إيرما وماريا ، استأجرت مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (AHF) ، وهي أكبر منظمة عالمية تخدم المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، طائرة شحن غادرت مطار ميامي / أوبا لوكا هذا الصباح محملة بـ 50 مولداً للمساعدة في الحصول على الطاقة المستدامة اللازمة لدعم مرافق وزارة الصحة في بورتوريكو التي يعالج موظفوها العديد من قضايا الرعاية الصحية في جهود الإغاثة المحلية.  يعمل الموظفون المحليون في AHFs في بورتوريكو أيضًا على دعم هذه الاحتياجات الطبية للمجتمع ، والتأكد من أن احتياجات الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية قادرون على الحصول على الرعاية التي يحتاجون إليها.

بالتعاون مع مكتب العمدة في سان خوان ، سيتم تقديم غالبية المولدات المتبرع بها إلى أقسام الصحة المحلية لتقديم الإغاثة للمستشفيات المحلية التي لا تزال غارقة في العديد من المرضى الذين يتعاملون مع الأمراض المزمنة والذين يحتاجون إلى وقت حساس الرعاية الطبية.

بعد الحاجة إلى الدعم الذي تم تبادله في وقت سابق يوم الثلاثاء من قبل رئيس المكتب الجنوبي لمؤسسة الحرمين مايكل كاهانا، الذي يشرف أيضًا على عمليات المنظمات في منطقة البحر الكاريبي ، تم حشد العديد من أعضاء فريق عمل مؤسسة الحرمين في جنوب فلوريدا لتأمين المولدات اللازمة من متاجر البيع بالتجزئة عبر ميامي ديد / مقاطعة بروارد.

بالإضافة إلى تزويد مرافق الرعاية الصحية المحلية بهذا التوريد الأولي من المولدات ، تخطط مؤسسة الحرمين لمواصلة العمل بالتعاون مع السلطات المحلية لتوفير الموارد التي تشتد الحاجة إليها لمساعدة سكان بورتوريكو ، والحصول على الموارد التي يحتاجون إليها لاستعادة مستوى معين من الحياة الطبيعية.

"نظرًا لكوني على اتصال مستمر ولكنه صعب مع موظفينا في بورتوريكو ، بالإضافة إلى المراقبة المستمرة للوضع منذ أن ضرب إعصار إيرما الجزيرة في البداية ، كنت على دراية تامة بمدى التباطؤ المحبط في استجابة منظمات الإغاثة ، بينما كانت الاحتياجات من الناس يستمرون في الارتفاع ". صرح مايكل كاهانا ، رئيس المكتب الجنوبي لمؤسسة الحرمين. "إنه لمن المحبط معرفة أن الأسابيع قد مرت منذ أن دمرت هذه الأعاصير بورتوريكو وأن الموارد الأساسية لم يتم توفيرها حتى الآن لمجتمع هو في أمس الحاجة إليه."

في وقت سابق من هذا العام ، افتتحت مؤسسة الحرمين عيادة محلية في منطقة مترو سان خوان لدعم الاحتياجات المتزايدة للمنطقة لمواجهة وباء فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز المتزايد.

وفقًا للإحصاءات الأخيرة الصادرة عن مراكز السيطرة على الأمراض ، تمتلك بورتوريكو بعضًا من أكثر الإحصائيات المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في الولايات المتحدة. تم تصنيف بورتوريكو ضمن أعلى 10 حالات للإصابة بالإيدز بين جميع الولايات والأقاليم ، ومعدل وفيات فيروس نقص المناعة البشرية أعلى من أي ولاية أو إقليم أمريكي ، وهو معدل يقارب 4 أضعاف المعدل الوطني.

 

دراسة جديدة تدعم استخدام تطبيقات الهواتف الذكية لتحسين إخطار الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ومشاركة المريض
AHF: CDC عند حدوث خطأ في ارتفاع معدلات الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ، يجب إعادة التفكير في جهود الوقاية وإعادة تجهيزها