AHF @ سنو فيست الأرجنتين!

In الأرجنتين بواسطة AHF

في نهاية شهر يوليو من كل عام ، يتم الاحتفال بمهرجان الأرجنتين الوطني للثلج في مدينة باريلوش ، حيث يحضر أكثر من 10,000 شخص لمدة أسبوع من الأحداث الخاصة ، بما في ذلك الحفلات الموسيقية والمسابقات المختلفة والمعارض المهنية. هذا العام ، كانت مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (AHF) في الأرجنتين في مقدمة ومركز نشر الكلمة حول فيروس نقص المناعة البشرية والممارسات الجنسية الأكثر أمانًا.

قال مايور: "نحن نعمل معًا ، سواء في المدينة أو مؤسسة الحرمين ، خاصة فيما يتعلق بشبابنا" جوستافو جينوسو. "إن وجودك هنا مهم للغاية ، حيث يمكن للطلاب والسياح وجميع سكان باريلوش توصيل رسالة مؤسسة الحرمين" اعتن بنفسك واختبر نفسك وعالج نفسك ".

وبين الحاضرين والبث التلفزيوني ، شاهد الملايين أحداث الأسبوع. وللوصول إلى الشباب على وجه التحديد ، استقطبت مؤسسة الحرمين ومنظمة شريكة شخصية أرجنتينية شهيرة وسفير مؤسسة الحرمين جي مامون للتحدث في العرض الرئيسي وإجراء عدة مقابلات.

انقر هنا لمشاهدة سفير الاتحاد الأفريقي في الأرجنتين جي مامون يتحدث عن مهرجان الثلج. (الأسبانية)

قال مامون: "يأتي الناس من باريلوتشي والسياح من جميع أنحاء العالم إلى كشك مؤسسة الحرمين للحصول على معلومات حول الاختبارات والوقاية والعلاج". "مع اختبارات AHF السريعة ، ستعرف حالتك في غضون دقائق. لسوء الحظ ، نفتقر إلى القرارات السياسية بشأن فيروس نقص المناعة البشرية ، وهناك حاجة إلى الكثير من العمل لزيادة الوعي ودفع الحكومة إلى اتخاذ إجراء ".

كانت هذه هي السنة الأولى التي تم فيها دمج أي رسائل وقائية مع مهرجان الثلج ، واعترف عمدة باريلوش بأن الدعوة إلى فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ضرورية.

توقف أكثر من 5,000 شخص في كشك مؤسسة الحرمين على مدار الأسبوع. قام الموظفون والمتطوعون بتوزيع 6,000 واقي ذكري LOVE و 3,000 قسيمة اختبار وآلاف العناصر الأخرى التي تحمل علامة AHF.

يعمل AHF في الأرجنتين منذ 2013 ويقدم العلاج لـ 8,092 مريضًا.

سجناء فيتنام سيحصلون على خدمات حيوية
الوقوف ضد الكراهية