AHF Spices Up Prevention في البرازيل والمكسيك برايدز

In البرازيل, العالمية, المكسيك بواسطة AHF

تعد مسيرات ساو باولو ومكسيكو سيتي برايد من بين الأكبر في العالم. في الواقع ، تحمل ساو باولو الرقم القياسي العالمي لموسوعة غينيس لأكبر عرض على الإطلاق ، ويستقطب حدث مكسيكو سيتي باستمرار بعضًا من أكبر الحشود في أمريكا اللاتينية.

تريد في المرح؟ تحقق من صور برايدز حول العالم هنا!

مع وجود قوي في كلا البلدين ، استغلت مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (AHF) الفرصة لدعم كلا الحدثين من خلال تعزيز الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية وتقديم اختبار سريع مجاني لفيروس نقص المناعة البشرية والواقي الذكري.

في البرازيل ، تم اختبار ما يقرب من 900 شخص للكشف عن فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ، وثبت إصابة 17 عميلًا وتم ربطهم على الفور بالرعاية ، وتم توزيع 200,000 واقي ذكري.

قال بيتو دي جيسوس ، مدير الوقاية والاختبار والمناصرة في مؤسسة الحرمين في البرازيل ، "كانت مؤسسة الحرمين هي المنظمة غير الحكومية الوحيدة [المنظمة غير الحكومية] في موكب المثليين التي قدمت رسائل وقائية للمشاركين". "بالشراكة مع برامج الأمراض المنقولة عن طريق الاتصال الجنسي والإيدز والتهاب الكبد على المستوى الوطني ومستوى الولاية والبلدية ، وزعت مؤسسة الحرمين آلاف الواقيات الذكرية - نذكر مجتمع المثليين بأن الوقاية لا تقل أهمية عن أي وقت مضى."

بالإضافة إلى ذلك ، شاركت مؤسسة الحرمين في المكسيك في مسيرة فخر المثليين في مكسيكو سيتي في يونيو. اختبر الفريق 749 شخصًا لفيروس نقص المناعة البشرية وحدد 29 نتيجة إيجابية. تم ربط جميع العملاء الإيجابيين بخدمات الرعاية والمتابعة. قامت مؤسسة الحرمين بتوزيع 43,000 واقي ذكري خلال فترة الكبرياء.

أبرمت AHF و Impulse Mexico City شراكة لتقديم الترفيه إلى مساحة عامة شهيرة حيث نقل فناني الأداء فوائد الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية واستخدام الواقي الذكري.

وقالت الدكتورة باتريشيا كامبوس ، رئيسة مكتب أمريكا اللاتينية لمؤسسة الحرمين الشريفين ، إن "حوالي 90٪ من جميع الإصابات الجديدة بفيروس نقص المناعة البشرية في المكسيك تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي". "أسبوع الفخر في مكسيكو سيتي هو فرصة لنا لتعزيز الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية بطريقة مبتكرة والوصول إلى الآلاف من الناس من خلال التعليم والاختبار وتوزيع الواقي الذكري."

تعمل مؤسسة الحرمين في المكسيك منذ عام 2004 وفي البرازيل منذ عام 2013. ويوجد حاليًا 28,085،8,325 و XNUMX،XNUMX مريضًا في الرعاية في المكسيك والبرازيل على التوالي.

 

NPR: "قد يكون تاريخ انتهاء صلاحية الدواء أسطورة أكثر من كونه حقيقة"
AHF أوكرانيا تساعد في تسجيل غينيس للأرقام القياسية