AHF تشيد بلجنة الاعتمادات في مجلس النواب لإقرار مشاريع القوانين التي تواصل التمويل الأمريكي والعالمي لمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز

AHF تشيد بلجنة الاعتمادات في مجلس النواب لإقرار مشاريع القوانين التي تواصل التمويل الأمريكي والعالمي لمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز

In الدعم, الأخبار بواسطة AHF

واشنطن (20 يوليو 2017) مؤسسة الرعاية الصحية لمكافحة الإيدز (مؤسسة الحرمينيرحب بالأنباء التي تفيد بأن لجنة الاعتمادات التابعة لمجلس النواب الأمريكي وافقت أمس على مشروع قانون من شأنه أن يستمر في تمويل البرامج الفيدرالية الناجحة التي تستجيب لفيروس نقص المناعة البشرية على الصعيدين الدولي والمحلي في العام المالي المقبل.

دعمت اللجنة 6 مليارات دولار لخطة الرئيس الأمريكي الطارئة للإغاثة من الإيدز (PEPFAR)، و الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا والبرامج العالمية ذات الصلة في الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (الوكالة الأمريكية للتنمية العالمية) ومراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC). على الجبهة المحلية ، واصلت اللجنة أيضًا تمويل برنامج Ryan White HIV / AIDS بمبلغ 2.3 مليار دولار والذي يوفر خدمات حيوية للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية الذين يعانون من نقص التأمين ، بما في ذلك برنامج المساعدة في مكافحة المخدرات للإيدز (أداب) و 356 مليون دولار لبرنامج فرص الإسكان للأشخاص المصابين بالإيدز (هوبوا). عززت اللجنة أيضًا التمويل لأبحاث فيروس نقص المناعة البشرية الأساسية في المعاهد الوطنية الأمريكية للصحة (المعاهد الوطنية للصحة) بزيادة قدرها 1.1 مليار دولار. مؤسسة الحرمين قلقة من أن اللجنة لم تواصل تمويل صندوق مبادرة وزير الصحة والخدمات الإنسانية للأقليات الإيدز (سمايف). بالنظر إلى العبء غير المتناسب لوباء الإيدز على المجتمعات الملونة ، فإن أي تخفيضات في SMAIF سيكون لها تأثير سلبي. ومع ذلك ، فإن مؤسسة الحرمين تدرك أن مبادرة الإيدز للأقليات ستستمر في التمويل في إدارة الموارد والخدمات الصحية (HRSA) ، مركز السيطرة على الأمراض وإساءة استخدام العقاقير وإدارة خدمات الصحة العقلية (SAMSHA). يمكن العثور على ملخص شامل لمؤسسة عائلة كايزر لموافقة لجنة مخصصات مجلس النواب هنا.

"يسعدنا استمرار اتباع نهج من الحزبين في الاستجابة لهذا الوباء على الصعيدين المحلي والدولي. في يونيو ، سار وفد من موظفينا وعملائنا ومقدمي الخدمات في قاعات الكونجرس الأمريكي دافعين عن قضية استمرار القيادة من الولايات المتحدة لخطة بيبفار والصندوق العالمي. في أبريل ، قام موظفونا المحليون والمسؤولون عن التعبئة في الولايات المتحدة أيضًا بزيارة مكاتب الكونغرس لإثبات أهمية الاستثمار في خدمات الوقاية والعلاج والرعاية والدعم. بينما دافعنا عن زيادات متواضعة في هذه البرامج ، في البيئة السياسية الحالية ، فإن مؤسسة الحرمين تشعر بالامتنان للقرارات التي اتخذتها هذه اللجنة وسنواصل دعوتنا حيث يتحول التركيز إلى مجلس الشيوخ الأمريكي ". مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية.

في يونيو ، أحضر مؤسسة الحرمين مجموعة صغيرة من مقدمي الخدمات الطبية ومرضى فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ودعاة من بعض دول ومواقع مؤسسة الحرمين في جميع أنحاء العالم للاجتماع مع المشرعين في واشنطن للضغط على الكونجرس للحفاظ على التمويل الأمريكي لبرامج إنقاذ الحياة بما في ذلك خطة الرئيس للطوارئ. لإغاثة الإيدز). من اليسار إلى اليمين: د. سام براساد ، مدير مؤسسة الحرمين في الهند ؛ النائب الأمريكي توم كول ؛ نيلسون أوتوما ، عضو المجلس الاستشاري لمؤسسة الحرمين في كينيا والمدير التنفيذي لشبكة التمكين الوطنية للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في كينيا ؛ أودري كيساكا ، المسؤول الطبي ، عيادة الدكتور تشارلز فارثينج التذكارية التابعة لمؤسسة الحرمين في كمبالا ، أوغندا.

 

صيدلية City View في أستوريا ، كوينز تنضم إلى صيدلية AHF
مؤسسة الحرمين تطلق حملة إعلانية تلفزيونية تستهدف عمدة باتون روج شارون ويستون بروم لمنع تمويل فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز على الرغم من تفشي وباء المدينة