AHF كمبوديا والجيش في هجوم ضد فيروس نقص المناعة البشرية

In كمبوديا بواسطة AHF

انضم مسؤولون رفيعو المستوى من الحكومة والجيش الكمبوديين إلى مؤسسة الحرمين في كمبوديا وغيرها من المنظمات غير الحكومية الشريكة في فندق بنوم بنه هيمافاري في 5 مايو للاحتفال رسميًا بإطلاق أحدث مبادرة وقائية في البلاد - وحدة اختبار وعلاج متنقلة.

ستوفر الوحدة ، التي أعيد تشكيلها إلى عيادة متنقلة من شاحنة ركاب ، خدمات الاختبار والعلاج لأفراد قوات الدفاع في البلاد وعائلاتهم. سيتم تخصيص الوحدة المتنقلة للوصول إلى أولئك الذين يعيشون في المناطق النائية ، وبشكل أساسي حول حدود كمبوديا حيث يمثل الوصول إلى هذه الخدمات تحديًا.

وزير أول ورئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الإيدز معالي إينغ مولي ترأس الاجتماع وألقى كلمة الافتتاح معربا عن دعم الحكومة الكامل للبرنامج. رئيس مكتب AHF آسيا د. شهيم سراث مثل قيادة مؤسسة الحرمين في الحدث.

قال الدكتور ساراث: "إن شاحنتنا المتنقلة فعالة في الوصول إلى الأشخاص الأكثر تعرضًا للخطر ، ويمكننا تشجيع المزيد من الأشخاص على الخضوع للاختبار عندما نوفر الوحدة المتنقلة لهم". "هذا البرنامج هو مساهم رئيسي في الاستراتيجية الوطنية للوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز."

تقدم مؤسسة الحرمين في كمبوديا رعاية وعلاج فيروس نقص المناعة البشرية إلى 32,867 مريضًا وتعمل في شراكة مع حكومة البلاد منذ عام 2005. وانخفض معدل انتشار فيروس نقص المناعة البشرية من 1.7٪ في عام 1998 إلى 0.6٪ في عام 2015.

الهند تعتمد الاختبار والعلاج
AHF أوكرانيا تسرق العرض في Eurovision!