AHF ترحب بالدكتورة Leleka Doonquah في مراكز الرعاية الصحية DC و Maryland

AHF ترحب بالدكتورة Leleka Doonquah في مراكز الرعاية الصحية DC و Maryland

In الأخبار بواسطة AHF

أخصائي فيروس نقص المناعة البشرية في منطقة واشنطن محترم منذ فترة طويلة لرؤية المرضى في تمبل هيلز في مؤسسة الحرمين ومركز ميريلاند للرعاية الصحية وطريق بينينج رود ، شمال شرق ، مركز الرعاية الصحية.

واشنطن العاصمة (19 يناير 2016) مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (مؤسسة الحرمين) اليوم يعلن ذلك ليليكا دونكواه, MD انضم إلى فريقه في منطقة واشنطن العاصمة الكبرى. سوف تخدم المرضى في مراكز الرعاية الصحية بمؤسسة الحرمين في طريق بنينج في شمال شرق واشنطن العاصمة (1647 Benning Road، NE، Suite # 303، Washington، DC 20002) وفي مركز تمبل هيلز للرعاية الصحية التابع لمؤسسة الحرمين في مقاطعة برينس جورج ، ماريلاند (4302 طريق سانت بارناباس ، الجناح ب ، تمبل هيلز ، ماريلاند 20748).  

 تخرجت الدكتورة دونكوا من كلية ماونت سانت ماري في لوس أنجلوس وحصلت على شهادتها الطبية من كلية الطب بجامعة هوارد في واشنطن العاصمة. عملت كطبيبة في مستشفى جامعة هوارد ، خدمات الاستشارة الطبية والعائلية في واشنطن و ماريلاند ، خدمات بادن الكبرى الطبية ، إنك في مقاطعة برينس جورج وإدارة صحة مقاطعة برينس جورج.

 "دكتور. يقدم Doonquah أكثر من 20 عامًا من الخدمة المتفانية للاستجابة لفيروس نقص المناعة البشرية في مجتمع يعاني من أحد أعلى أعباء فيروس نقص المناعة البشرية. مؤسسة الحرمين متحمسة لانضمام شخص من عيارها ومهاراتها إلى فريقنا ". قال دكتور روبرت هيجلار، رئيس قسم الطب في المكتب الجنوبي لمؤسسة الحرمين.

"أنا متحمس لوجودي هنا والانضمام إلى منظمة عيار مثل AHF لمواصلة العمل في مجال فيروس نقص المناعة البشرية في المناطق الأكثر تضررًا في واشنطن العاصمة وماريلاند ،" دكتور دونكواه.

 بدأ الدكتور دونكوا في رؤية المرضى في تمبل هيلز ومركز ميريلاند للرعاية الصحية وطريق بينينج. مركز NE للرعاية الصحية اعتبارًا من 9 يناير.

 "مع استمرار مؤسسة الحرمين لتوسيع عملياتنا في الولايات المتحدة ودوليًا ، يشرفنا أن يكون بإمكاننا انضمام متخصصين ذوي خبرة عالية في مجال فيروس نقص المناعة البشرية مثل الدكتور دونكوا إلى عائلتنا لتقديم رعاية استثنائية لمرضانا" ، مايكل كاهانارئيس المكتب الجنوبي لمؤسسة الحرمين. "دكتور. يعتبر تعيين Doonquah مهمًا أيضًا لمؤسسة الحرمين لأنه يسمح لنا بالاستمرار في الاستفادة من وجودنا المحلي وتوسيع خدماتنا لتشمل المناطق الأكثر احتياجًا في منطقة واشنطن العاصمة الكبرى ".

أتباع مؤسسة الحرمين "Fund the Fund" يتظاهرون لحث الصين على التحرك
AHF تنضم إلى منظمة أطباء بلا حدود في دعوة الصندوق العالمي لوقف الانتقال من البلدان ذات الدخل المتوسط