AHF تنضم إلى منظمة أطباء بلا حدود في دعوة الصندوق العالمي لوقف الانتقال من البلدان ذات الدخل المتوسط

In الدعم, العالمية, الأخبار بواسطة AHF

لوس أنجلوس (18 يناير 2017) تدعو مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (AHF) الصندوق العالمي إلى مراجعة صيغة الأهلية على وجه السرعة وتجميد الانتقال من البلدان المتوسطة الدخل (MICs) حتى يمكن مراجعة نظام التخصيص لتلبية احتياجات أفضل. البلدان المتضررة من الإيدز والسل والملاريا.

AHF تنضم إلى منظمة أطباء بلا حدود (MSF) ، التي أصدرت دعوة مماثلة في رسالة مفتوحة إلى مجلس إدارة الصندوق العالمي والأمانة العامة بشأن نوفمبر 16، 2016. كانت هذه الدعوة مدفوعة بالتقارير التي تفيد بأن وباء الإيدز قد انتشر في بعض البلدان المتوسطة الدخل بعد توقف منح الصندوق العالمي.

في الوقت الحالي ، لتلقي دعم الصندوق العالمي ، يجب أن تكون البلدان أقل من مستوى دخل معين ، بالإضافة إلى تلبية العديد من المتطلبات الأخرى. في الواقع ، تستثني هذه السياسة العديد من البلدان المتوسطة الدخل التي ركزت الأوبئة ولكنها تفتقر إلى الموارد اللازمة لمعالجتها بشكل كامل ، مثل رومانيا وصربيا ، من بين دول أخرى.1

صدر مؤخرا مبادرة الوصول العادل (EAI) خلص التقرير إلى أن استخدام إجمالي الدخل القومي للفرد كأحد معايير الأهلية ليس فعالًا لأنه يتجاهل عدم المساواة في توزيع الدخل ومستويات عبء المرض في البلدان المختلفة. وقد اقترحت منهجية تخصيص أكثر دقة للصندوق العالمي لا تستخدم نصيب الفرد من الدخل القومي الإجمالي.

ترحب مؤسسة الحرمين بإطلاق تقرير EAI وتدعو الصندوق العالمي إلى استبعاد الدخل القومي الإجمالي من قرارات التخصيص المستقبلية. لقد رأينا مرارًا وتكرارًا أن تخصيص المساعدة على أساس فئات الدخل التعسفية غالبًا لا يتماشى مع المكان الذي تشتد فيه الحاجة ". مايكل وينستين ، رئيس مؤسسة الحرمين. كما نحث الصندوق العالمي على تكثيف جهوده لتعبئة الموارد. المسؤول 5th انتهى تجديد الموارد ، ولكن لا تزال هناك فرص لإشراك المانحين الذين لم يساهموا أو ساهموا بأقل بكثير من حصتهم العادلة ؛ والصين أحد هذه الجهات المانحة ".

"من جانبها ، ستواصل مؤسسة الحرمين ، بصفتها داعمًا طويلاً لمهمة الصندوق العالمي ، جهود الدعوة لتشجيع الحكومات المانحة على المساهمة بمزيد من الموارد في الحرب العالمية ضد الإيدز والسل والملاريا كجزء من عملها. "تمويل الصندوق" حملة "قال تيري فورد ، رئيس المناصرة والسياسات العالمية بمؤسسة الحرمين. "لا يوجد وقت للتهاون ، فالوباء الثلاثي لا يزال يودي بحياة الملايين كل عام ونحن بحاجة ماسة إلى زيادة الموارد للعلاج في جميع أنحاء العالم."

مؤسسة AHF رائدة "رفع MIC" الدعوة منذ عام 2015 لضمان حصول البلدان المتوسطة الدخل على المساعدة المتعددة الأطراف والأدوية بأسعار معقولة ؛ يتوفر المزيد من المعلومات على موقع الحملة http://raisethemic.org/.

1 دعم المجتمع المدني الدولي (ICSS) ، مؤسسات المجتمع المفتوح (OSF) ، مركز فريمونت ، يناير 2017. "خطة العمل لعكس اتجاهات تمويل فيروس نقص المناعة البشرية المدمرة في البلدان المتوسطة الدخل"

AHF ترحب بالدكتورة Leleka Doonquah في مراكز الرعاية الصحية DC و Maryland
بالفيديو: نشطاء مؤسسة الحرمين على مسرح كولومبيا ، احتفال SC MLK بيوم