U of Miami Public Health Sciences و AHF ينطلقان من مبادرة أبحاث السياسة الصحية

In الأخبار بواسطة AHF

MIAMI (27 سبتمبر 2016) - لتلبية حاجة ماسة في أبحاث السياسة الصحية العالمية والدعوة ، جامعة ميامي و مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، على مذكرة تفاهم لاتخاذ الخطوات الأولى نحو إنشاء مبادرة أبحاث السياسات. ستسمح الاتفاقية الخاصة للخبراء في قسم علوم الصحة العامة في UM بتعزيز المعرفة العلمية لسياسة الصحة العالمية في مجالات فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز وفيروس زيكا والتهديدات الأخرى للصحة العامة الناشئة في نصف الكرة الغربي.

تم التوقيع على مذكرة التفاهم في حفل خاص يوم الثلاثاء 27 سبتمبر.

قال ستيفن م. من نظام ميامي الصحي. "ندخل هذه الشراكة على أمل وعزم أن يتم تخصيص مبادرة أبحاث السياسة هذه مع مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية لتحسين صحة ورفاهية سكان الأمريكتين."

سيقود قسم علوم الصحة العامة في UM برنامج أبحاث السياسات وسيساعد في إنشاء معلومات غير متحيزة وموضوعية لتوجيه الدعوة الصحية المستنيرة في نصف الكرة الأرضية.

قال خوسيه زابوتشنيك ، دكتوراه ، أستاذ علوم الصحة العامة: "يتمثل دورنا كعلماء في الصحة العامة في توليد المعرفة التي يمكن أن تترجم بسرعة إلى حلول للصحة العامة".

"نظرًا لأن ميامي هي بؤرة انتشار وباء فيروس نقص المناعة البشرية في الولايات المتحدة ونقطة الصفر بالنسبة لعمليات نقل زيكا المحلية والمتعلقة بالسفر ، فإن باحثي الصحة العامة والأطباء والعلماء التابعين لـ UM في وضع فريد لتطبيق الخبرة للتحقيق في قضايا السياسة الصحية ذات الصلة."

ذكر رئيس مؤسسة الحرمين مايكل واينستين أن التجربة المحلية ونصف الكرة الأرضية والعالمية بالإضافة إلى الدروس المستفادة خلال أكثر من 30 عامًا في مكافحة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، يجب استخدامها الآن لإفادة اهتمامات الصحة العامة الأخرى عند التحليل والتطوير والإصلاح و تنفيذ السياسات.

قال وينشتاين: "تسببت الحرب ضد فيروس نقص المناعة البشرية في ثورة في المناصرة ورعاية السياسات والعلاج". لقد حان الوقت الآن للبدء في بناء الطوب ، وتوليد وجمع الأدلة على ثورة مماثلة في الصحة العامة أيضًا. نحن في مؤسسة الحرمين سعداء للغاية لبدء التعاون والمساهمة ، جنبًا إلى جنب مع جامعة ميامي ، في وضع أسس لمركز محتمل لسياسة الصحة العامة العالمية. "

قال خورخي سافيدرا ، سفير الصحة العامة العالمي في مؤسسة الحرمين ، والرئيس السابق للمركز الوطني لمكافحة الإيدز في المكسيك: "كان المجتمع المدني والمجتمعات والسكان المتضررون الرئيسيين المحرك الرئيسي لكيفية تغيير الإيدز لكل شيء". "لذلك ، عند تحليل سياسات الصحة العامة ، يجب أيضًا إدراج هذه العوامل في المعادلة ومراعاتها في جميع إمكاناتها لتحسين سياسات الصحة العامة المحلية ونصف الكرة الأرضية والعالمية ؛ مع الأمراض الجديدة التي تلوح في الأفق مثل زيكا ، من الضروري نقل العلم إلى الممارسة والسياسات بسرعة - أو أسرع - من انتشار الأوبئة ".

كاليفورنيا تفتح التحقيق في الأموال الأجنبية التي تذهب إلى حملة مكافحة الدعامة 60
LOUD يستضيف SOMOS Gala تكريما للشهر الوطني للتراث الإسباني