AHF: المحكمة العليا في أوهايو ترفض اقتراحات PhRMA بشأن مقياس اقتراع سعر الدواء ؛ المؤيدون لإعادة بدء اجتماع توقيع الناخبين في الخامس من يونيو

In الأخبار بواسطة AHF

الإجراءات العدوانية التي اتخذتها المجموعة التجارية لصناعة الأدوية ووزير الخارجية جون هيستيد لمنع إجراء اقتراع لخفض أسعار الأدوية لبرامج الولاية من الحصول على اقتراع أوهايو ، لم تكن كافية.

في حكم 6 إلى 1 في وقت سابق اليوم ، المحكمة العليا في ولاية أوهايو رفض ثلاثة اقتراحات من PhRMA تهدف إلى عرقلة قانون تخفيف أسعار الأدوية في أوهايو عن الظهور في بطاقة اقتراع أمام ناخبي أوهايو. سيبدأ مؤيدو إجراء الاقتراع الآن في جمع الجزء الثاني من توقيعات الناخبين المطلوبة يوم الأحد 5 يونيوth.

كولومبوس ، أوهايو (2 يونيو 2016) محامون من مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) وأعضاء ولاية أوهايو لأسعار الأدوية العادلة اليوم أ الحاكم من قبل المحكمة العليا في ولاية أوهايو برفض ثلاثة التماسات قانونية من قبل محامي PhRMA (أبحاث الأدوية ومصنعي أمريكا) ، مجموعة تجارة صناعة الأدوية ، تهدف إلى منع إجراء اقتراع لخفض أسعار الأدوية لبرامج الولاية من الحصول على اقتراع أوهايو. على الرغم من الإجراءات العدوانية من قبل كل من PhRMA ووزير خارجية ولاية أوهايو جون هيستد لمنع هذا الإجراء من الوصول إلى ناخبي أوهايو ، فإن حكم المحكمة العليا اليوم 6 إلى 1 يوقف جهود PhRMA ويسمح لمؤيدي الإجراء بالبدء في جمع الجولة الثانية من توقيعات الناخبين المطلوبة بدءًا من يوم الأحد 5 يونيوعشر. المجموعة لديها الآن حتى 6 يوليوth لجمع التواقيع الإضافية المطلوبة.

قانون تخفيف أسعار الأدوية في ولاية أوهايو سوف يعدل قانون ولاية أوهايو ليطلب من برامج الولاية أن تدفع نفس المبلغ أو أقل مقابل الأدوية الموصوفة مثل وزارة شؤون المحاربين القدامى في الولايات المتحدة [1]. كان الداعمون يعتزمون ظهور المبادرة في اقتراع أوهايو في الانتخابات الرئاسية في تشرين الثاني (نوفمبر) 2016. ومع ذلك ، في 4 ينايرth، تحدى وزير الخارجية Husted التزامه القانوني فيما يتعلق بالتصديق على توقيعات الناخبين وأخر (لمدة شهر كامل) نقل القانون المقترح إلى الهيئة التشريعية في ولاية أوهايو ، كما هو مطلوب قانونًا بموجب دستور أوهايو ، على الرغم من حقيقة أن مجالس الانتخابات المحلية قد صدقت مرتين على الناخب التماسات التوقيع. لا يزال يتعين على المحكمة أن تحكم فيما إذا كان أهالي ولاية أوهايو لأسعار الأدوية العادلة سيُمنحون شهرًا إضافيًا بعد 6 يوليوth الموعد النهائي لجمع التوقيع للتعويض عن التأخير لمدة شهر من قبل الوزير Husted. يعتقد مؤيدو هذا الإجراء أن إجراء Husted كان تحركًا سياسيًا غير قانوني في عطاء من شركة PhRMA للمحاماة التي ساهمت بأكثر من 44,000 دولار في انتخابات Husted على مر السنين.

"نحن نأخذ حكم اليوم كإشارة إلى أن المحكمة لا تقبل جهود PhRMA لتأخير التوصل إلى قرار بشأن قانون تخفيف أسعار الأدوية في أوهايو وسنعمل الآن على تكثيف المرحلة الثانية من جمع التوقيعات المشرقة وفي وقت مبكر من صباح يوم الأحد" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية ، الراعي والممول الأساسي لهذا التدبير.

[1] يُعتقد عمومًا أن تسعير VA أقل بنسبة 20٪ إلى 24٪ من أي برنامج حكومي آخر تقريبًا.

سفير الولايات المتحدة في إستونيا يزور عيادة ليندا التي تدعمها مؤسسة الحرمين
مؤسسة الحرمين تدعو إدارة الغذاء والدواء والكونغرس للتحقيق في علوم جلعاد بشأن التلاعب ببراءات اختراع عقاقير فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز