AHF جنوب أفريقيا يتوسع في الكاب الشرقية

In جنوب أفريقيا بواسطة AHF

منذ افتتاحها في عام 2007 ، شهدت العيادة التي تدعمها مؤسسة الحرمين في ميدليدريفت ، وهي بلدة في مقاطعة الكاب الشرقية بجنوب إفريقيا ، ارتفاعًا مطردًا في عدد المرضى. اليوم ، يبلغ العدد التراكمي لمرضى مؤسسة الحرمين في المدينة أكثر من 2,000 مريض. لمنع الاكتظاظ ، بعد عدة سنوات من التخطيط والبناء ، افتتح ملحق جديد تمامًا لمركز Middledrift Community Health Centre أبوابه في 22 أبريل.

"نحن متحمسون للغاية لمشاركة هذا المركز الصحي الجديد مع المجتمع" ، قال ليزو دزيبا، مدير الاتصال بمؤسسة الحرمين الشريفين في كيب الشرقية. "سيحدث فرقًا هائلاً في حياة السكان المحليين ووصولهم إلى الرعاية الصحية في المنطقة."

سيضم المرفق 12 ممرضًا محترفًا - أربعة منهم سيكون مقرهم في المبنى الجديد على أساس التناوب. كما سيكون لها مساعد صيدلي بمؤسسة الحرمين واثنين من مستشاري مؤسسة الحرمين. سيتم توجيه الموظفين من قبل مؤسسة الحرمين.

وانضم إلى موظفي مؤسسة الحرمين وإدارتها وأفراد المجتمع في حفل الافتتاح العديد من الشخصيات المرموقة ، بما في ذلك عضو المجلس التنفيذي للصحة في الكاب الشرقية ، والدكتور بومزا ديانتي ، والمدير العام لقسم الصحة في الكاب الشرقية ، والدكتور ثوبيل مبينغاشي والنائب. المدير العام للخدمات السريرية الدكتور باتريك مادونا.

تقع العيادة الجديدة في موقع مملوك من قبل وزارة الصحة في الكاب الشرقية. تعمل مؤسسة الحرمين بالتعاون مع الدائرة منذ عام 2007.

السناتور ساندرز يؤيد قانون كاليفورنيا لتخفيف أسعار الأدوية
AHF يفتتح مركز الرعاية الصحية الجديد Hyde Park وصيدلية الاستشارات عن بعد في 11 مايو