AHF يدعو مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها لحملة الوقاية من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي لمواجهة ارتفاع معدلات الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي

In الدعم, الأخبار بواسطة AHF

حيث أن مرض الزهري يصل إلى معدلات ما قبل الإيدز بين الرجال المثليين - مع عدم وجود أرقام منذ أوائل الثمانينيات - و سلالة مقاومة للمضادات الحيوية يظهر "السيلان الفائق" بين مجموعة سكانية مماثلة في المملكة المتحدة ، تدعو مؤسسة الحرمين مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها إلى تطوير وإطلاق حملة وطنية جديدة للوقاية من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي.

 مع ارتفاع معدلات الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ، تطلب مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها تمويلًا أقل للوقاية بشكل عام لميزانيتها لعام 2017.

لوس انجليس (26 أبريل 2016) شهر التوعية بالأمراض المنقولة جنسياً في نهاية المطاف ، كشفت الإعلانات الأخيرة الصادرة عن وكالات الصحة المحلية والدولية أن معدلات الأمراض المنقولة جنسياً (STDs) استمرت في الارتفاع سنويًا ، لا سيما بين الرجال المثليين ، حيث وصل مرض الزهري الآن إلى معدلات لم نشهدها منذ ما قبل بدء وباء فيروس نقص المناعة البشرية. بالإضافة إلى ذلك ، فإن انتشار سلالات العدوى المقاومة للأدوية بما في ذلك السيلان والزهري يهدد فعالية الأدوية التي يشيع استخدامها في العلاج. مع استمرار تعرض الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و 24 عامًا والمثليين ومزدوجي الميل الجنسي وغيرهم من الرجال الذين يمارسون الجنس مع الرجال (MSM) لخطر الإصابة بالعدوى ، مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) قد دعا على مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) لتطوير ونشر حملة وطنية جديدة للوقاية من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي. بينما تقر مؤسسة الحرمين بجهود مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها “احصل على حملة اختبار نفسك، "لقد فشل تمويلها ونطاقها في مجاراة شدة وباء الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي المتنامي.

قال "بين الشباب والنساء والمثليين ، تنتشر الأمراض المنقولة جنسياً بمعدلات عالية بشكل مخيف" دكتور مايكل وولفيلر، رئيس الطب / الولايات المتحدة لمؤسسة الحرمين. لا يمكن أن تسبب هذه العدوى الألم وعدم الراحة على المدى القصير فقط ، ولكن إذا تركت دون علاج ، يمكن أن تؤدي إلى مضاعفات أكثر خطورة بما في ذلك تلف الأعضاء الداخلية والعقم. يجب أن تكون الفحوصات المنتظمة للأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي مع مقدم طبي موثوق مكونًا رئيسيًا للحفاظ على الصحة الجنسية للفرد. من المهم الآن أكثر من أي وقت مضى أن يتخذ الناس الخطوات اللازمة لحماية أنفسهم وشركائهم من الأمراض التي قد تكون ضارة ".

وفقًا لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) تقديرات، هناك 20 مليون إصابة جديدة بالأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي كل عام في الولايات المتحدة ، مما يكلف نظام الرعاية الصحية ما يقرب من 16 مليار دولار من التكاليف الطبية المباشرة. كما أفادت الوكالة أن هناك أكثر من 110 مليون حالة من العدوى المنقولة جنسياً بين الرجال والنساء في الولايات المتحدة. ومع ذلك ، فإن طلب مركز السيطرة على الأمراض تمويلًا إجماليًا أقل لعام 2017 لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، والتهاب الكبد ، والأمراض المنقولة جنسيا (STIs) والسل (TB) مما كانت عليه في عام 2016. بالنسبة للأمراض المنقولة جنسيا ، ظل طلب تمويل مراكز السيطرة على الأمراض راكدًا ، في حين أن طلب تمويل الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز والبحوث هو 10 ملايين دولار أقل من العام السابق. في حين أن مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) طلبت تمويلًا لعام 2017 أكثر مما تلقته الوكالة بالفعل في عام 2016 ، ظل التمويل الذي تم إقراره يقصر باستمرار عن مستوى التمويل المطلوب.

"من نواحٍ عديدة ، نحن ضحية لنجاحنا: في معركتنا ضد فيروس نقص المناعة البشرية ، انخفضت المعدلات على مدى العقد الماضي وعدد أقل من الناس يتقدمون الآن نحو الأمراض التي تحدد الإيدز بفضل التحسينات في العلاجات المضادة للفيروسات القهقرية ، وهو خبر سار . ومع ذلك ، يبدو أن التراخي الفردي والتنظيمي قد بدأ فيما يتعلق بالواقي الذكري ، والذي يظل أفضل طريقة لمنع معظم الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي "، قال رئيس مؤسسة الحرمين مايكل وينشتاين. "بالنظر إلى تحول مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها بعيدًا عن الترويج لاستخدام الواقي الذكري والتخفيضات في تمويل الوقاية من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ، فليس من المستغرب حقًا أن ترتفع الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي هنا ، لا سيما بين الشباب. ندعو مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها إلى تكثيف وتطوير حملة وطنية مبتكرة وجريئة للوقاية من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ".

 

الزهري: العودة من حافة النسيان

في يوليو 2000 ، كتب مالكولم جلادويل مقالة لـ ونيويوركر التي استكشفت الفرصة الضائعة للحكومة الأمريكية لاستئصال مرض الزهري ، والذي كان في ذلك الوقت عند أدنى مستوى له في تاريخ الولايات المتحدة. لاحظ جلادويل أن "... مرض الزهري قريب جدًا من تلك النقطة الحرجة التي تواجهها العديد من الأوبئة ، في حين أن أدنى دفعة يمكن أن تدفعهم إلى النسيان." وأشار أيضًا إلى أن "... مراكز السيطرة على الأمراض طلبت من الكونجرس ، الحصول على مبلغ إضافي قدره خمسة عشر مليون دولار من تمويل مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها ، أنه يود القضاء على مرض الزهري من الولايات المتحدة بحلول عام 2005. وقال الكونجرس لا."

للأسف ، منذ نشر هذا المقال ، انتعش مرض الزهري بشكل مطرد زاد كل عام تقريبًا، حيث يمثل الرجال المثليون ومزدوجو الميل الجنسي غالبية الإصابات الجديدة بمرض الزهري. جيل بولان، مدير قسم الوقاية من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي في مراكز السيطرة على الأمراض ، مؤخرًا معلن في مبنى الكابيتول هيل ، "نحن قلقون بشأن المستويات العالية من مرض الزهري لدينا ... - حقًا لقد عدنا إلى مستوى المرض - عبء المرض - في الرجال المثليين الذين كنا نشاهدهم قبل فيروس نقص المناعة البشرية في هذا البلد."

2014-الزهري-الرسم البياني

المصدر: CDC، 2014 National Data for Chlamydia، Gonorrhea، and Syphilis

 

"السيلان الفائق" وخطر السلالات البكتيرية المقاومة للأدوية

كما أعرب الأطباء ومسؤولو الصحة العامة في المملكة المتحدة عن "قلق كبير"على السلالات الناشئة من السيلان المقاوم للمضادات الحيوية المعروفة باسم السيلان الفائق ، مثل وذكرت من قبل بي بي سي الأسبوع الماضي. يُخشى أن تصبح العدوى المنقولة جنسيًا ، والتي يمكن أن تؤدي إلى العقم ومرض التهاب الحوض لدى النساء ، غير قابلة للعلاج قريبًا. بينما يُعالج مرض السيلان عادةً بمزيج من المضادات الحيوية أزيثروميسين وسيفترياكسون ، فقد أثبتت سلالات جديدة مقاومة للأزيثروميسين - ويعتقد الأطباء أن سيفترياكسون من المحتمل أن يصبح غير فعال أيضًا.

على الرغم من أن اندلاع المرض في المملكة المتحدة أدى إلى حدوث أ تنبيه وطني نشأت العام الماضي مع أزواج مستقيمين ، مقاومة للمضادات الحيوية
ظهرت سلالات منذ ذلك الحين بين مجتمعات الرجال المثليين ، حيث قد تنتشر بسرعة أكبر وتزيد من خطر الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية.

"مع تزايد سلالات الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي المقاومة للأدوية وتعرض الشباب النشطين جنسيًا لخطر التعرض بشكل خاص ، كم عدد الأشخاص الذين سيصابون قبل أن يجعل المسؤولون المنتخبون والوكالات الصحية لدينا مواجهة وباء الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي أولوية وطنية؟" مضاف ويتني إنجيران كوردوفا، مدير أول الصحة العامة في مؤسسة الحرمين. "إنشاء علامة تصنيف أو التحدث عن هذه المشكلة لمدة 30 يومًا لا يكفي ببساطة لمعالجة حجم المشكلة المطروحة."

 

AHF: يجب على مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها إعطاء الأولوية لاستخدام الواقي الذكري ، ووضع الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي في صدارة جدول أعمال الصحة العامة الوطنية

فيما يتعلق بالتخلي عن ثقافة الواقي الذكري في الولايات المتحدة: لاحظ المدافعون من مؤسسة الحرمين أنه في فترة شهر واحد فقط بين ديسمبر 2013 ويناير 2014 - ومع القليل من المراجعة العامة - غيّر مركز السيطرة على الأمراض صياغة الوقاية طويلة الأمد فيما يتعلق باستخدام الواقي الذكري من استخدام العبارة "الجنس غير المحمي"لوصف الجنس بدون الواقي الذكري أو شكل من أشكال الحماية العازلة لاستخدام الآن عبارة" الجنس بدون الواقي الذكري "- وهي خطوة قد توحي للبعض بأن الجنس بدون واقي ذكري محمي. ظهر مؤشر آخر على تآكل ثقافة الواقي الذكري في فبراير من هذا العام ، عندما أصدر مركز السيطرة على الأمراض خطة لمنع 185,000 إصابة جديدة بفيروس نقص المناعة البشرية - و لم يذكر حتى الواقي الذكري كأداة محتملة في هذا الجهد.

ينصح AHF الأفراد النشطين جنسياً بتقليل مخاطر الإصابة بالأمراض المنقولة جنسياً وانتشارها من خلال الانخراط في ممارسات جنسية أكثر أمانًا مثل الاستخدام المنتظم للواقي الذكري والمشاركة في فحوصات الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي المتكررة. تعد معرفة حالة الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية أو الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي أمرًا ضروريًا لصحتك وصحة شركائك الجنسيين.

تقدم مراكز العافية التابعة لمؤسسة الحرمين اختبارات مجانية للأمراض المنقولة جنسياً ، بما في ذلك الكلاميديا ​​والسيلان والزهري وفيروس نقص المناعة البشرية. للعثور على أقرب موقع لفحص وعلاج الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ، قم بزيارة http://www.freestdcheck.org.

15 عامًا من إنقاذ الأرواح في جنوب إفريقيا
صحيفة وول ستريت جورنال: خريطة جديدة للفقر ، نهج جديد للمساعدة الدولية