AHF و Baton Rouge يتوصلون إلى اتفاق بشأن نزاع حول تمويل الإيدز

In الأخبار بواسطة AHF

التسوية القانونية تحافظ على تمويل منظمات فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز الأخرى دون تغيير وتثبت أن مؤسسة الحرمين - التي تعتني بأكثر من 1,500 مريض بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في عيادتي منطقة باتون روج التابعة لها - يمكنها وينبغي أن تتلقى التمويل لرعاية المرضى الخارجيين.

احتلت باتون روج المرتبة الأولى في البلاد من حيث معدلات الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية والإيدز لكل 100,000 ألف شخص ، وفقًا لمركز السيطرة على الأمراض. 

باتون روج (19 أبريل 2016) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) توصلت إلى اتفاق مع City-Parish of Baton Rouge ، لويزيانا لتسوية دعوى قضائية ادعت فيها مؤسسة الحرمين أن باتون روج قد ميز بشكل غير قانوني وتعسفي في منح عقود لبعض خدمات الإيدز. بعد أن بدأت مؤسسة الحرمين الدعوى في 23 مارسrd، أوقفت مدينة أبرشية باتون روج توزيع الجميع اتحادي قانون رايان وايت كير تمويل المنظمات في منطقة باتون روج ، وهو إجراء تسبب في غضب مجتمع فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز. وقد وافقت الأطراف المعنية الآن على حل متبادل المنفعة للدعوى.

تم التوصل إلى اتفاقية التسوية في وقت سابق اليوم ، حيث تنص اتفاقية التسوية على أن مؤسسة الحرمين - التي تعتني بأكثر من 1,500 مريض بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في مركزي الرعاية الصحية التابعين لها في باتون روج - هي مزود طبي مؤهل يمكنه ويجب عليه تلقي تمويل رايان وايت لرعايته للمرضى الخارجيين. كما أن مبالغ التمويل التي تلقتها المنظمات الأخرى المعنية بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز لم تتغير.

يسعدني أن أعلن أننا توصلنا إلى اتفاق تسوية مع باتون روج. بصفتنا المنظمة التي تعتني بأكبر عدد من مرضى فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في المدينة ، كان هدفنا في هذا الإجراء هو الاعتراف بنا كمقدم رعاية أولية وقد تم تحقيق ذلك - لم يكن هدفنا قط حجب التمويل عن مجموعات فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز الأخرى ،" قال مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "توفر هذه التسوية حلاً مفيدًا للطرفين ، وهو حل مشابه لما كنا نسعى إليه في البداية عندما اتصلنا بمسؤولي باتون روج لأول مرة. بالنسبة لمدينة صغيرة نسبيًا ، لا يزال باتون روج يعاني من احتياجات هائلة غير ملباة للرعاية والخدمات المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز. نحن متشوقون الآن للعودة إلى أفضل ما نقوم به: توفير الرعاية والخدمات الطبية للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية أو الإيدز بغض النظر عن قدرتهم على الدفع ".

وفقًا لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها 2014 تقرير مراقبة فيروس نقص المناعة البشريةالمرتبة باتون روج الأول في الأمة لمعدلات الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية والإيدز المقدرة لكل 100,000،XNUMX شخص.

تم افتتاح عيادة قمة الجبل التي تخدم عمال الأخشاب في إيسواتيني
AHF تبحث عن شركاء لتوزيع نسخة مستقلة من Tenofovir (TAF) ؛ ملفات معدلة شكوى اتحادية ضد شركة جلعاد بشأن براءة اختراع لعقار الإيدز المتنازع عليها