AHF تكرم باتي ديوك بصفتها "المدافعة البطولية" التي تحدثت ضد العرض .64 ، ليندون لاروش وتدبير اقتراع الحجر الصحي في كاليفورنيا لمكافحة الإيدز

In الأخبار بواسطة AHF

كانت الممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار هي أول شخصية عامة تتحدث - وتظهر - للاحتجاجات ضد اقتراح كاليفورنيا 64 ، وهو إجراء اقتراع حرض عليه الناشط السياسي ورجل الجاد ليندون لاروش والذي كان من الممكن أن يطلب من كاليفورنيا عزل الأشخاص المصابين بالإيدز.

هزم الناخبون في كاليفورنيا بشكل سليم مقياس الاقتراع بهامش 71 ٪ إلى 29 ٪ في نوفمبر 1986.

لوس انجليس (29 مارس 2016) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) أكبر منظمة عالمية لمكافحة الإيدز ، تنعي اليوم وفاة الممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار باتي ديوك ، وتتذكرها كمدافعة مبكرة وقوية ضد التمييز ضد الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز. كان ديوك من بين الشخصيات العامة الأولى التي تحدثت - وظهرت - للاحتجاجات ضد اقتراح كاليفورنيا رقم 64 ، وهو إجراء اقتراع مثير للانقسام عام 1986 بتحريض من الناشط السياسي والفاسد ليندون لاروش والذي كان من الممكن أن يطلب من كاليفورنيا عزل الأشخاص المصابين بالإيدز. هزم الناخبون في كاليفورنيا بشكل سليم مقياس الاقتراع بهامش 71 ٪ إلى 29 ٪ في نوفمبر 1986.

كان ديوك هو المشهور الوحيد الذي حضر وتحدث في أول مظاهرة عامة كبرى ضد إجراء الاقتراع أمام مقر لاروش في لوس أنجلوس يوم 15 سبتمبر 1986. كانت إحدى المجموعات التي نظمت الاحتجاج ، "أوقفوا لجنة الحجر الصحي للإيدز" ، دورًا أساسيًا في هزيمة العرض .64 وأدى لاحقًا إلى إنشاء لجنة المسنين في لوس أنجلوس للإيدز. أدى هذا في النهاية إلى إنشاء مؤسسة الإيدز Hospice ، المنظمة السابقة لهذا اليوم مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (أهف).

"بصفتي مواطنة من بروكلين ومدافعة عن الإيدز منذ فترة طويلة ، يمكنني أن أؤكد لك أنه - على عكس الأغنية الرئيسية لمسلسلها الهزلي الشهير في الستينيات - رأت باتي ديوك ما وراء حدود شخص شاهد" ... شاهدت فقط المشاهد التي يمكن لفتاة رؤيتها من بروكلين مرتفعات. من خلال التحدث بقوة ضد ليندون لاروش و Proposition 1960 ، شارك ديوك وجهة نظر عالمية من التعاطف والتسامح والتفاهم ونحن جميعًا أكثر ثراءً لذلك ، " مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "أدرك دوق الظلم الذي اتخذه إجراء الاقتراع الخاطئ والمثير للخوف في لاروش ولم يكن لديه أي مخاوف بشأن التحدث علنًا في أول احتجاج وتجمع كبير ، على الرغم من الخوف الهائل ووصمة العار حول الإيدز في ذلك الوقت ، عندما كانت الإرادة السياسية قليلة أو القيادة على هذه القضية في هذا البلد. نكرم ونشكر باتي ديوك اليوم كمدافعة بطولية ونقدم خالص تعازينا لعائلتها وأصدقائها ".

 

مؤسسة الحرمين تنعي وفاة بيل روزندال: أمير رجل أعطى صوتاً لمن لا صوت لهم
أسئلة AHF عن الحكمة وأخلاقيات التطبيق لتقديم الوصفات الطبية لـ PrEP دون أي اتصال مباشر مع مقدم الرعاية الطبية