AHF تنتقد مقاطعة دالاس بسبب إنفاق رايان وايت جرانت ، وحجب خدمات الرعاية والخدمات المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز

In الأخبار بواسطة AHF

اعتبارًا من 29 فبراير ، فشلت مقاطعة دالاس في إنفاق أموالها المخصصة لبرنامج رايان وايت لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز. رايان وايت هو أكبر مزود للرعاية والخدمات للأفراد المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في الولايات المتحدة.

لوس انجليس (14 مارس 2016) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية، أكبر منظمة عالمية لمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، انتقدت اليوم مسؤولي مقاطعة دالاس ، تكساس لقلة إنفاق الأموال الفيدرالية المخصصة قانون رايان وايت كير برامج فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في المقاطعة.

تم اعتماد تشريعات رايان وايت بشأن فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز لأول مرة في عام 1990 ، حيث أنشأ العديد من البرامج لتلبية احتياجات مختلف السكان المتأثرين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز عبر الولايات المتحدة. هم الأكثر تضررا من فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، و مبادرة الإيدز الأقليات (MAI) ، التي توفر التمويل لتقييم ومعالجة التأثير غير المتناسب لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز على الأمريكيين من أصل أفريقي والأقليات الأخرى. نظرًا لأن منح 2015 الجزء أ و MAI موجودة حاليًا في 11th شهر من دورة الفوترة لمقاطعة دالاس ، كان من المتوقع أن يصل كلا أرقام الإنفاق إلى 91.67٪ ليكون الهدف. خلال دورة الفوترة الحادي عشر ، أنفقت مقاطعة دالاس 78.51٪ فقط من تمويل الجزء أ و 88.71٪ فقط من تمويل MAI.

"تمول منح الجزء الأول سلسلة مهمة من الرعاية لمرضى فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، وتوفر خدمات مثل الرعاية الصحية المنزلية ، وإدارة الحالات الطبية ، والعيادات الخارجية والرعاية الطبية المتنقلة ،" بريت كامب تكساس المدير الإقليمي لمؤسسة الحرمين. من الواضح أن هناك حاجة هائلة للرعاية والخدمات الطبية المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في منطقة دالاس. ومع ذلك ، أنفق مسؤولو مقاطعة دالاس 65.13٪ فقط من تمويل الجزء أ لعام 2015 المخصص لمثل هذه الرعاية والخدمات الطبية للمرضى الخارجيين ، وهو رقم كان من المفترض أن يقترب من 100٪ بحلول نهاية فبراير. يجب على مسؤولي المقاطعة ببساطة أن يقوموا بعمل أفضل في إدارة هذه البرامج الهامة ".

"لا يمكن لمقاطعة دالاس أن تستمر في حجب الأموال الأساسية المخصصة لبرامج رايان وايت المنقذة للحياة بينما تظل الحاجة إلى خدمات فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في دالاس - لا سيما في مجتمعات الأقليات وغيرها من المجتمعات المحرومة - غير مستوفاة ،" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الرعاية الصحية لمرض الإيدز.

أعربت مؤسسة الحرمين عن مخاوف مماثلة بشأن تمويل فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في مقاطعة دالاس العام الماضي ، عندما فشل المسؤولون في الموافقة على توصية مجلس المراجعة الخاصة بهم بتقديم 1.1 مليون دولار كمنح لمؤسسة الحرمين بموجب قانون رايان وايت كير. ونتيجة لذلك ، تُرك 7,500 شخص مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز دون رعاية طبية أو علاج. ستساعد الإدارة المناسبة للأموال من قبل مقاطعة دالاس على تقليل هذا العدد.

زامبيا: المجتمع المدني يدين النقص في مجموعات اختبار فيروس نقص المناعة البشرية على الصعيد الوطني
AHF يشيد بالمفوضية الأوروبية لزيادة مساهمتها في الصندوق العالمي بمقدار 100 مليون يورو لتصل إلى 470 مليون يورو