AHF: Cal / OSHA للنظر في التماس جديد لتعديل لوائح سلامة عمال أفلام الكبار في كاليفورنيا

In الدعم بواسطة AHF

تقدم مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية التماسًا جديدًا إلى Cal / OSHA لتعديل وتوضيح معايير مسببات الأمراض المنقولة بالدم الخاصة بـ Cal / OSHA (القسم 5193) لحماية عمال الأفلام البالغين في كاليفورنيا من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي.

على الرغم من حصوله على أغلبية الأصوات المؤيدة (3 إلى 2) من مجلس معايير Cal / OSHA على تعديل أمان مماثل سابق في اجتماع مجلس الإدارة القياسي في فبراير ، إلا أن التعديل كان قصيرًا: كانت هناك حاجة إلى أربعة أصوات مؤيدة من أعضاء مجلس الإدارة السبعة لـ تنظيم لتمرير.

أوكلاند (17 مارس 2016) إدارة العلاقات الصناعية في كاليفورنيا ، مجلس معايير قسم السلامة والصحة المهنية (Cal / OSHA) تعهد بإعادة النظر في مسألة سلامة العاملين في صناعة أفلام البالغين في غضون الأشهر الستة المقبلة. في فبراير ، رفض مجلس المعايير بفارق ضئيل تعديلاً مقترحًا على معيار مسببات الأمراض المنقولة بالدم (العنوان 8 ، القسم 5193.1) من أجل "توضيح الحماية المطلوبة للعاملين في صناعة أفلام البالغين". كانت اللوائح المحدثة تهدف إلى حماية العاملين في صناعة الأفلام البالغين من فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض الأخرى المنقولة جنسياً من خلال توضيح وتعزيز متطلبات Cal / OSHA بأن يستخدم الراشدون الواقي الذكري في المجموعة ويدفع المنتجون مقابل اللقاحات والزيارات الطبية. صوت مجلس المعايير 3-2 لصالح التعديل المقترح ، لكنه احتاج إلى أربعة أصوات بـ "نعم" من مجلس الإدارة المكون من سبعة أعضاء لتمرير اللوائح المحدثة.

بعد التصويت ، أصدرت Cal / OSHA ملف اصدار جديد تذكير صناعة البالغين ووسائل الإعلام والجمهور بأن "حماية الحاجز بما في ذلك الواقي الذكري لا تزال مطلوبة لحماية عمال صناعة الأفلام البالغين من التعرض للدم أو غيرها من المواد التي يحتمل أن تكون معدية" ، وهو المعيار المعروف باسم العنوان 8 ، القسم 5193 والذي كان ساري المفعول منذ ذلك الحين 1993. العديد من العاملين في صناعة أفلام الكبار لا يلتزمون بهذه اللوائح القائمة ، مما يخلق ظروف عمل خطرة لفناني الأداء.

بعد قرار مجلس الإدارة في فبراير ، مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، المنظمة غير الربحية التي اقترحت في الأصل تعديل اللوائح في عام 2009 ، تمت صياغتها وتقديمها عريضة أخرى إلى مجلس إدارة Cal / OSHA لمراجعة الاقتراح مرة أخرى. في 3 مارس 2016 خطاب إلى AHF ، ذكرت Cal / OSHA أنها تلقت الالتماس الجديد ومطلوب منها "الإبلاغ عن قرارها في موعد لا يتجاوز ستة أشهر بعد استلام هذا الاقتراح".

قال: "بعد قضاء عدد من السنوات للنظر في عريضتنا الأصلية ، أقدر التزام مجلس الإدارة بإعادة النظر في مقترح سلامة العمال هذا في الوقت المناسب" ، مايكل وينشتاين ، رئيس مؤسسة الايدز للرعاية الصحية. "نتطلع إلى فرصة إعادة فتح النقاش مع OSHA وكذلك الصناعة ونتوقع أن يصوت مجلس الإدارة في النهاية لصالح حماية صحة العاملين في صناعة أفلام البالغين في كاليفورنيا."

كان قرار المجلس في فبراير مدفوعًا إلى حد كبير بشهادات أعضاء صناعة أفلام البالغين الذين حضروا اجتماع فبراير في أوكلاند. على الرغم من أنهم عارضوا بشدة اللوائح المقترحة على أساس أنه يمكن إجبار صناعة الإباحية على الخروج من الدولة أو تحت الأرض ، فقد أعرب العديد من المتحدثين عن استعدادهم للعمل مع Cal / OSHA لفرض نوع من الحماية الواضحة للسلامة. وتأمل مؤسسة الحرمين في التوصل إلى حل إيجابي للمضي قدمًا في هذه القضية المهمة.

يوم المرأة العالمي 2016
مسيرة فلوريدا للإيدز: تسجيل سوبرستار فلو ريدا على رأس مهرجان المشي والموسيقى في 20 مارس