Husted تحيل مبادرة تسعير الأدوية في أوهايو إلى الجمعية العامة ؛ لم يكن لديه صفة قانونية لتأخير شهر واحد

In الدعم, الأخبار بواسطة AHF

مهلة لمدة شهر كان وزير خارجية ولاية أوهايو ، جون هيستد ، بمثابة تحرك سياسي غير قانوني من قبل Husted عند تقديم عطاء من شركة محاماة للأدوية ساهمت بأكثر من 44,000 دولار في انتخاباته على مر السنين.

كولومبوس ، أوهايو (4 فبراير 2016) محامون من مؤسسة إيدز للرعاية الصحية رحب (AHF) وأعضاء ولاية أوهايو لأسعار الأدوية العادلة اليوم بأنباء وزيرة خارجية ولاية أوهايو جون هيستد أخيرا أحالت لغة مبادرة الاقتراع ل قانون تخفيف أسعار الأدوية في ولاية أوهايو للجمعية العامة لأوهايو للنظر فيها. كان Husted مطلوبًا قانونًا بموجب دستور أوهايو لإحالة القانون المقترح إلى الهيئة التشريعية في 4 ينايرth، لكنه تحدى التزامه القانوني فيما يتعلق بالتصديق على توقيعات الناخبين ونقل لغة المبادرة وبدلاً من ذلك أعاد التوقيعات إلى مجالس الانتخابات المحلية لإعادة التصديق. ستعمل مبادرة الاقتراع على تعديل قانون ولاية أوهايو لإلزام برامج الولاية بدفع نفس المبلغ أو أقل مقابل الأدوية الموصوفة مثل وزارة شؤون المحاربين القدامى الأمريكية[1]. يخطط المؤيدون لظهور المبادرة في اقتراع الانتخابات الرئاسية في أوهايو في تشرين الثاني (نوفمبر) 2016.

"يسعدنا أن الوزير Husted أحال أخيرًا مبادرة الاقتراع بشأن تسعير الأدوية إلى الجمعية العامة في ولاية أوهايو ؛ ومع ذلك ، كان لديه بالتأكيد لا مكانة قانونية بموجب قانون ولاية أوهايو لإبطال تواقيعنا بمجرد أن يتم التحقق من صحتها وإعادة تصديقها من قبل مجالس الانتخابات المحلية - ولا لاستبعاد التوقيعات في مقاطعة كوياهوغا ، " مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الرعاية الصحية لمرض الإيدز.

"Jon Husted - بناءً على عطاء من شركة الأدوية - سرق منا الوقت الحرج اللازم لضمان طرح مبادرة تسعير الأدوية هذه في اقتراع نوفمبر. سنواصل متابعة الإجراءات القانونية المعلقة في المحكمة العليا في أوهايو وكذلك في المحكمة الفيدرالية من أجل الحصول على الوقت الذي نحتاجه لاتخاذ هذا الإجراء المهم قبل ناخبي أوهايو في نوفمبر ".

 

توفر الوسائط - طوال اليوم الخميس 4 فبرايرth

جهة الاتصال: Ged Kenslea الخاص بـ AHF ، هاتف محمول 323.791.5526 [البريد الإلكتروني محمي]

[1] يُعتقد عمومًا أن تسعير VA أقل بنسبة 20٪ إلى 24٪ من أي برنامج حكومي آخر تقريبًا.

 

يؤكد مركز السيطرة على الأمراض (CDC) وجود ممثل إباحي مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية في عام 2014
مؤسسة الحرمين تشيد بمنظمة الصحة العالمية للإعلان السريع بشأن زيكا ، وتطالب باستجابة عالمية أكثر إلحاحًا من فيروس إيبولا