AHF لتقديم التماس جديد OSHA بشأن الواقي الذكري في المواد الإباحية

In الأخبار بواسطة AHF

فشل مجلس معايير Cal / OSHA في الموافقة على 5193.1 ؛ لا يزال شرط الواقي الذكري 

في اجتماع مجدول بانتظام في أوكلاند يوم الخميس ، صوت مجلس معايير السلامة والصحة المهنية التابع لـ Cal / OSHA (3 إلى 2) على تعديل لمعايير OSHA's Bloodborne Pathogens (العنوان 8 ، القسم 5193.1) لتوضيح اللوائح المتعلقة باستخدام الواقي الذكري فيلم الكبار في كاليفورنيا.

OAKLAND (18 فبراير 2016) في اجتماع مجدول بانتظام في أوكلاند الخميس ، صوت مجلس معايير السلامة والصحة المهنية في Cal / OSHA (3 إلى 2) على تعديل لمعايير OSHA الخاصة بمسببات الأمراض المنقولة بالدم (العنوان 8 ، القسم 5193.1) توضيح اللوائح المتعلقة بالواقي الذكري استخدم فيلم كاليفورنيا للكبار. على الرغم من حقيقة أن مجلس معايير Cal / OSHA فشل في الموافقة على معايير مسببات الأمراض المنقولة بالدم في مكان العمل في كاليفورنيا (قسم 5193.1) من أجل حماية أفضل للعاملين في صناعة الأفلام الكبار فيما يتعلق باستخدام الواقي الذكري في أفلام البالغين التي تم تصويرها في كاليفورنيا ، يظل شرط الواقي الذكري كما هو رئيس مجلس المعايير ديف توماس لوحظ في التعليقات في الاجتماع: "أعرف أن الكثير منكم لا يريد أن يدرك ذلك ، فأنت مطالب بالفعل بارتداء الواقي الذكري. هذا هو بالفعل القانون. هكذا هي."

"نشعر بخيبة أمل لأن مجلس معايير السلامة والصحة المهنية فشل في إكمال هذه العملية التي استمرت لسنوات ، وهو إجراء اليوم كان من شأنه أن يؤدي إلى تحسين سلامة العمال للعاملين في صناعة الأفلام البالغين في كاليفورنيا ، ولكن نشكرهم على عملهم في هذا الأمر على مدار الماضي ست سنوات ، "قال مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "للتوضيح ، استخدام الواقي الذكري في إنتاج أفلام البالغين في كاليفورنيا - واحدة من ولايتين فقط يكون إنتاج أفلام البالغين فيها قانونيًا - بالفعل is مطلوب بموجب معيار مسببات الأمراض المنقولة بالدم في كاليفورنيا. نعلن اليوم أننا سنقدم التماسًا جديدًا على الفور إلى Ca / OSHA بشأن هذا الإجراء الصحي المهم ".

لا تزال متطلبات الواقي الذكري الإباحية قائمة ، على الرغم من تصويت مجلس إدارة Cal / OSHA ، لتذكير رئيس مجلس إدارة OSHA
AHF تختبر 10 ملايين عميل