AHF على تشارلي شين: فيروس نقص المناعة البشرية لا يميز

In الأخبار بواسطة AHF

كشف شين العلني عن حالة فيروس نقص المناعة البشرية يؤكد مخاطر السلوك عالي الخطورة وأهمية الوقاية والاختبار الروتيني لفيروس نقص المناعة البشرية والأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي

لوس انجليس (17 نوفمبر 2015) أصدرت اليوم مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (AHF) ، أكبر منظمة لمكافحة الإيدز في العالم ، تذكيرًا وطنيًا بأن الأشخاص النشطين جنسيًا يجب أن يمارسوا الجنس الآمن باستخدام الواقي الذكري باستمرار ، ويخضعون لفحوصات صحية منتظمة لفيروس نقص المناعة البشرية وغيره من الأمراض المنقولة جنسياً ، والسعي الفوري للعلاج الطبي لتجنب نقل العدوى. تقدر مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) ذلك ما يقرب من 50,000 شخص في الولايات المتحدة يصابون بفيروس نقص المناعة البشرية كل عام وذاك 9 من أصل 10 إصابات جديدة تنشأ من الأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز الذين لا يتلقون رعاية طبية لتحقيق قمع الفيروس ، بما في ذلك أولئك الذين لا يدركون إصابتهم. يقدر مركز السيطرة على الأمراض أيضًا أن 30 ٪ فقط من الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز لديهم الفيروس تحت السيطرة.

 قال رئيس قسم الطب بمؤسسة الحرمين: "لقد رأينا الكثير من الأمثلة على تغيير حياة الناس إلى الأبد من خلال ممارسة الجنس دون وقاية". دكتور مايكل وولفيلر. "فيروس الإيدز لا يميز على أساس العرق أو الجنس أو الشهرة أو الثروة ، وهو ما يجعل المرء يتساءل لماذا عندما يشارك الناس في نشاط عالي الخطورة ، فإنهم لا يحمون أنفسهم. يقول المثل القديم إنه من الأفضل أن تكون آمنًا من أن تكون آسفًا. حتى الاعتماد على كلام شخص يقول أنه "لا يمكن اكتشافه" يعد أمرًا محفوفًا بالمخاطر لأن الكثير من الناس لا يلتزمون بأنظمة حبوب منع الحمل اليومية - خاصة أولئك الذين يعانون من الإدمان. إنه لأمر مخز حقًا أن يتعرض الناس لمشكلات بطرق مختلفة لأنهم لم يتخذوا الاحتياطات البسيطة والسهلة لاستخدام الواقي ".

ينتقل فيروس نقص المناعة البشرية بالطرق التالية:

  • ممارسة الجنس بدون واقي ذكري
  • يمكن أن تحدث الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية من خلال الجنس الشرجي أو المهبلي أو الفموي دون استخدام الواقي الذكري. لا يعتبر الجنس الفموي غير المحمي (الخالي من الواقي الذكري) خطرًا مثل المهبل والشرج ، ولكن لا يزال من الممكن أن ينشر فيروس نقص المناعة البشرية ، خاصة عند وجود جروح أو نزيف في اللثة أو تقرحات في الفم. تعرف على المزيد حول الواقي الذكري واستخدامه.
  • مشاركة الإبر والمحاقن أو الأعمال الدوائية
  • يمكن أن تؤدي مشاركة أي من معدات حقن المخدرات إلى انتشار فيروس نقص المناعة البشرية.
  • الحمل والولادة والرضاعة
  • بدون علاج ، ستنقل المرأة المصابة بفيروس نقص المناعة البشرية HIV إلى طفلها أثناء الحمل أو الولادة حوالي 25٪ من الوقت. يمكن أن يصبح الأطفال إيجابيين أيضًا من خلال الرضاعة الطبيعية.

تقدم مراكز العافية التابعة لمؤسسة الحرمين اختبارات مجانية للأمراض المنقولة جنسياً ، بما في ذلك الكلاميديا ​​والسيلان والزهري وفيروس نقص المناعة البشرية. للعثور على أقرب موقع لفحص وعلاج الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ، قم بزيارة  www.freestdcheck.org

مؤسسة الحرمين تحتفل باليوم الدولي للفتاة
معلم مؤسسة الحرمين: 502,237،XNUMX حياة تحت الرعاية!