AHF تشيد بالحاكم براون لتوقيعه قانون تحرير الجنس في كاليفورنيا (AB 329)

In الأخبار بواسطة AHF

AB 329 ، (Shirley Weber، D، San Diego، District 79) ، الذي تم توقيعه ليصبح قانونًا الليلة الماضية من قبل الحاكم براون ، يتطلب التربية الجنسية في جميع المدارس العامة في كاليفورنيا. بموجب القانون الحالي ، هو جائز ، لكنه غير مطلوب.

ساكرامنتو (2 أكتوبر 2010) ¾مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، مشغل أكبر برنامج غير حكومي لاختبار فيروس نقص المناعة البشرية في كاليفورنيا ، أشاد اليوم بالحاكم جيري براون لتوقيعه مشروع قانون التجميع 329 (شيرلي ويبر، D، Sacramento-District 79) ، الأمر الذي يتطلب التربية الجنسية في جميع مدارس كاليفورنيا العامة. بموجب القانون الحالي ، فإن الجنس مسموح به ، ولكنه غير مطلوب. كان مؤسسة الحرمين من المؤيدين النشطين لـ AB 329 ، وضغط على الهيئة التشريعية والحاكم بشدة لسن هذا الإجراء المهم للصحة العامة.

"إن توفير التربية الجنسية ، بما في ذلك المعلومات حول الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي والوقاية منها ، من خلال مدارسنا العامة يضمن وصول الدولة إلى ملايين الشباب في مرحلة تكوينية في حياتهم عندما يمكن لهذه المعلومات أن تترسخ. وهذا يسمح لهم باتخاذ قرارات حكيمة ومستنيرة عندما ينخرطون في نشاط جنسي عندما يكبرون " ويتني إنجيران كوردوفا، مدير أول ، قسم الصحة العامة في مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز. "نشكر بصدق الحاكم براون على توقيع AB 329 ليصبح قانونًا."

"في الوقت الذي وصلت فيه الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي إلى مستويات قياسية في جميع أنحاء كاليفورنيا ، فإن التزام الولاية الحالي بالوقاية من الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ومكافحتها غير كافٍ بشكل مأساوي. بحلول الوقت الذي يصبح فيه سكان كاليفورنيا بالغين ، تكون قدرة الدولة أو المؤسسات الأخرى قليلة على تثقيف الناس حول الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي وكيفية حماية أنفسهم وأحبائهم من التعرض ". مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية.

"من منظور الصحة العامة الأوسع ، فإن عدم الاهتمام بهذه المسألة الصحية العامة الحاسمة يؤدي أيضًا إلى استمرار هذا الوباء المتنامي لـ STDS مع زيادة التكاليف التي يتكبدها المجتمع. من خلال التوقيع على AB 329 ، يمهد الحاكم براون الطريق للمعلمين ومهنيي الصحة العامة للتدخل مع الشباب قبل أن ينجرف جيل آخر إلى هذا الوباء ".

لا تزال الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي تمثل تحديًا كبيرًا ومستمرًا للصحة العامة لمواطني دولتنا. العدد الكبير من الحالات يجعل الأمراض التي تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي أكثر الأمراض المعدية التي يتم الإبلاغ عنها شيوعًا في كاليفورنيا. تفاقم المشكلة هو حقيقة أنه نظرًا لأن الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي غالبًا ما تكون بدون أعراض ، فإن عبء المرض أكبر بكثير من عدد الحالات المبلغ عنها.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن انتشار الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي مرتبط بحدوث فيروس نقص المناعة البشرية. ما زلنا نشهد 5000 إصابة جديدة بفيروس نقص المناعة البشرية كل عام ، وهو ما يُعزى جزئيًا إلى حقيقة أننا لم نتمكن من مكافحة المعدلات المرتفعة لجميع الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي.

وفقًا لبيانات وزارة الصحة العامة ، فقد زادت معدلات الإصابة بالأمراض المنقولة جنسيًا بشكل كبير في السنوات الخمس الماضية من السجلات الكاملة. ارتفع معدل الإصابة بالكلاميديا ​​بنسبة 17٪ من عام 2009 إلى عام 2013. وخلال نفس الفترة ، زاد مرض السيلان بنسبة 63٪. يحتوي مرض الزهري الأولي والثانوي على أعداد خام أصغر ولكنها نمت بمعدل ينذر بالخطر بنسبة 76 ٪.

معدلات الإصابة بالأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي مرتفعة للغاية. وفقًا لإحصاءات عام 2013 ، يبلغ معدل الإصابة بمرض السيلان لدى الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و 19 عامًا 185.2 لكل 100,000،1040.3. عند التعمق في هذا النطاق العمري ، يبلغ معدل المراهقين الأمريكيين من أصل أفريقي 1397.5 ، والأسوأ بالنسبة للإناث الأمريكيات من أصل أفريقي ، XNUMX.

في دراسة أجريت عام 2011 ، نظرت إدارة الصحة العامة في معدلات الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية للأشخاص المصابين بالأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي بناءً على بيانات عام 2009. لوحظت معدلات عالية من العدوى المشتركة بفيروس العوز المناعي البشري بين الذكور المصابين بمرض الزهري الأولي والثانوي (43 في المائة) وحالات السيلان عند الذكور (14 في المائة). كما أشارت إدارة الصحة العامة إلى أنه من خلال مقارنة انتشار فيروس نقص المناعة البشرية بين حالات الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ، يمكن تحديد الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية الذين لم يتم إبلاغهم من قبل إلى مكتب الإيدز.

يفتح مركز AHF للرعاية الصحية في سياتل لتقديم الخدمات في شارع East Pike
مرشح مفوض إدارة الغذاء والدواء (FDA) هو "قريب جدًا من الراحة" لصناعة الأدوية