AHF ترفع دعوى قضائية ضد مقاطعة لوس أنجلوس للانتقام ، والعلاج المتباين على العقود الطبية لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز

In الأخبار بواسطة AHF

رفعت مؤسسة الحرمين دعوى قضائية ضد مقاطعة لوس أنجلوس والعديد من مسؤولي الصحة في المقاطعة يوم الخميس ، 30 يوليوth في المحكمة العليا في كاليفورنيا ، مقاطعة لوس أنجلوس ، مدعيا الانتقام والعلاج المتباين المتعلق بالعقود الممنوحة لمؤسسة الحرمين لتوفير الرعاية والخدمات الطبية للأفراد المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في المقاطعة.  

في سياق الاكتشاف القانوني المتعلق بالإجراءات القانونية المعلقة بين مؤسسة الحرمين ومقاطعة لوس أنجلوس ، اكتشفت مؤسسة الحرمين نمطًا وممارسة مستمرة لما يبدو أنه تعامل متباين بشكل ملحوظ مع مؤسسة الحرمين من قبل مسؤولي المقاطعة فيما يتعلق بمعايير تدقيق الامتثال المالي والإبلاغ ؛ على مدى السنوات الثلاث الماضية ، التزمت مؤسسة الحرمين بمعايير مختلفة - وأكثر صرامة - من مقدمي الخدمات الطبية الآخرين المماثلين.

لوس أنجلوس (31 يوليو 2015) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) قدم أ دعوى قضائية في محكمة كاليفورنيا العليا أمس ضد مقاطعة لوس أنجلوس كذلك ماريو بيريز، مدير إدارة الصحة العامة في مقاطعة لوس أنجلوس ، قسم برامج فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض التي تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي ، يسعى للحصول على تعويضات وتعويضات تصريحية وزجرية على أساس "... السلوك الانتقامي وانتهاكات الحقوق الدستورية ..." ضد مؤسسة الحرمين على مدار سنوات مناصرة مؤسسة الحرمين وانتقاد المقاطعة وإدارة الصحة العامة والعديد من المسؤولين الصحيين والمنتخبين الرئيسيين.

دعوى AHF ، التي تم رفعها في المحكمة العليا في كاليفورنيا ، مقاطعة لوس أنجلوس يوم الخميس ، 30 يوليوth، [case # TBD] تدعي أن ، "... اتخذ سلوك المقاطعة الانتقامي ضد المدعين (ولا يزال) شكل: (1) برنامج مرهق بشكل غير متناسب ومراجعات الامتثال المالي ، مع استخدام نتائج هذه المراجعات كذريعة لتقليل التمويل المقدم إلى مؤسسة الحرمين ؛ (2) تخفيض أو إلغاء خدمات التعاقد. (3) فرض تقييمات ضريبية لا تنطبق على منظمة غير ربحية مثل AHF ؛ (4) الاستخفاف بالمدعين في المنتديات العامة ؛ و (5) استبعاد مؤسسة الحرمين من قدرتها على تقديم عطاءات لعقود المقاطعة ".

"في سياق الاكتشاف القانوني المتعلق بالإجراءات القانونية المعلقة المعلقة بين مؤسسة الحرمين ومقاطعة لوس أنجلوس ، اكتشفت مؤسسة الحرمين نمطًا وممارسة مستمرة لما يبدو أنه تعامل متباين بشكل ملحوظ مع مؤسسة الحرمين من قبل مسؤولي المقاطعة فيما يتعلق بمراجعات الامتثال المالي ومعايير الإبلاغ عن عقود المقاطعة للرعاية الطبية التي تقدمها مؤسسة الحرمين " آرتي بهيماني، مساعد المستشار العام لمؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "على مدى السنوات الثلاث الماضية ، تم التعامل مع مؤسسة الحرمين وفقًا لمعايير مختلفة إلى حد كبير - وأكثر صرامة - من مقدمي الخدمات الطبية الآخرين الذين لديهم عقود مع المقاطعة ، ويبدو أن الأساس الوحيد لهذه المعاملة المتباينة هو رد انتقامي".

"إن النشاط الحكومي غير اللائق وغير القانوني من قبل مسؤولي مقاطعة لوس أنجلوس المنصوص عليه في هذه الدعوى القضائية غير معقول ، ونحن ممتنون لعملية الاكتشاف التي سمحت لنا بكشف هذا الخطأ" ، قال. مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "من خلال كل هذه الإجراءات العقابية والانتقامية من قبل المقاطعة ، واصلنا التركيز على تقديم أعلى مستويات الجودة من الرعاية والخدمات للمرضى الذين نخدمهم في المقاطعة ، وهو التزام تجاه المرضى سنستمر في تكريمه مع تطور هذا الإجراء القانوني . "

6 أغسطس: احتفال LaBelle، Common، Sharpton Headline Atlanta Show بالذكرى الخمسين لقانون حقوق التصويت
نجاح لقاح الإيبولا: تقول مؤسسة الحرمين ، "يجب على العالم المضي قدمًا بكل سرعة وبكل الموارد المالية اللازمة"