AHF تقول إرشادات منظمة الصحة العالمية الجديدة لاختبار فيروس نقص المناعة البشرية ، "تغيير اللعبة"

In أبحاث, الأخبار بواسطة AHF

AHF ترحب بإرشادات منظمة الصحة العالمية المحدثة والمبسطة لخدمات اختبار فيروس نقص المناعة البشرية ، وتقول إن الاختبار والربط بالعلاج هو وسيلة لكسر سلسلة العدوى و
وباء السيطرة.

واشنطن (يوليو 20 ، 2015) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) ، التي تقدم الرعاية الطبية والعلاج لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز لأكثر من 438,000 شخص في 36 دولة ، وهتفت الأخبار من منظمة الصحة العالمية (منظمة الصحة العالمية) ، التي أصدرت إرشادات محدثة لاختبار فيروس نقص المناعة البشرية تحت العنوان ، "المبادئ التوجيهية الموحدة بشأن خدمات اختبار فيروس نقص المناعة البشرية - موافقة 5C ، والسرية ، والاستشارة ، والنتائج الصحيحة والاتصال."

"أصدرت منظمة الصحة العالمية اليوم إرشادات جديدة لاختبار فيروس نقص المناعة البشرية تغير قواعد اللعبة حقًا. يقوم AHF بإجراء اختبارات سريعة ومبسطة في جميع أنحاء العالم الآن لأكثر من ثماني سنوات وسيصل إلى عشرة ملايين اختبار تراكمي بحلول نهاية هذا العام. لدينا خبرة واسعة في تنفيذ هذا النموذج والاحتفال بتبنيه رسميًا " تيري فورد، رئيس السياسة العالمية والمناصرة لمؤسسة الحرمين. إنها الطريقة الوحيدة للحصول على 20 مليون علاج بحلول عام 2020 ('20 × 20 ') ، تحديد ما يقرب من 50٪ من المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية حول العالم الذين لا يعرفون حالتهم ويصلون في النهاية إلى أهداف 90-90-90. تحياتي لفريق منظمة الصحة العالمية الذي عمل بجد لتحقيق ذلك. سوف ينقذ الأرواح. فلنقف وراءها جميعًا ، ونستخدم تقنيات اختبار أسرع ونحقق ذلك ".

"بفضل تكنولوجيا الاختبار المتطورة والعلم ، يمكن إجراء اختبار فيروس نقص المناعة البشرية - والنتيجة - في أقل من دقيقة واحدة اليوم. لقد حان الوقت لمواكبة اللوائح والمبادئ التوجيهية مع التكنولوجيا ونشيد بمنظمة الصحة العالمية على إرشادات الاختبار الجديدة التي قدمتها ، " د. بينيناه إيوتونج أمور، رئيس مكتب إفريقيا لمؤسسة الرعاية الصحية لمرض الإيدز. "لقد تغيرت التوصيات السابقة المتعلقة باستشارة اختبار فيروس نقص المناعة البشرية ، وأصبحت في العديد من البلدان متطلبًا قانونيًا - ليس فقط لجميع من يقدمون خدمات اختبار فيروس نقص المناعة البشرية - ولكن أيضًا كشرط مفروض على الأشخاص الذين يريدون معرفة حالة فيروس نقص المناعة البشرية لديهم. كانت هذه المتطلبات بمثابة عائق رئيسي أمام الاختبار الذي استهلك الوقت والموارد وقاد بالفعل أرقام الاختبار إلى أسفل. ينبغي رفع العديد من هذه الحواجز الآن بموجب الدلائل الإرشادية الجديدة للاختبار الصادرة عن منظمة الصحة العالمية ".

قال: "في منتديات مختلفة ، على مستويات مختلفة من الحكومات والوكالات الدولية ، أصررنا وناقشنا ، أحيانًا ضد الوضع الحالي ، لإزالة المشورة السابقة للاختبار كشرط للوصول بحرية وطواعية إلى اختبار سريع لفيروس نقص المناعة البشرية" الدكتور خورخي سافيدراسفير الصحة العامة العالمي لمؤسسة الحرمين والمدير السابق للبرنامج الوطني لمكافحة الإيدز في المكسيك. ويشير إلى أن أهداف برنامج الأمم المتحدة المشترك لمكافحة الإيدز 90-90-90 لن تتحقق في الواقع إذا لم يكن هناك تمويل مناسب وإذا لم يتم إزالة عدد من الحواجز على المستوى القطري. "على سبيل المثال ، أول 90٪ من الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية يعرفون حالتهم ، سيكون من المستحيل تحقيقه باستخدام نموذج اختبار VCT القديم."

"في الأسبوع الماضي ، أفاد برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز أن هناك الآن 15 مليون شخص مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز يتلقون العلاج في جميع أنحاء العالم - وهو إنجاز رائع حقًا ،" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. وقالت مؤسسة الحرمين في بيان حول هذا الخبر ، "من أجل تحقيق السيطرة العالمية على الإيدز ووقف انتشار الفيروس ، نحتاج إلى إصلاح جذري لكيفية تعاملنا مع اختبار فيروس نقص المناعة البشرية والربط والوصول إلى العلاج في جميع أنحاء العالم." مع إعلان منظمة الصحة العالمية عن إرشاداتها الجديدة للاختبار ، يبدو أن هذا الإصلاح الجذري قيد التنفيذ ، ونحن نهنئ منظمة الصحة العالمية ونشكرها على الإجراءات التي اتخذتها على هذا الصعيد ".

مؤسسة الحرمين تنتقد شركة جلعاد لإدراج مرضى التهاب الكبد الوبائي سي في القائمة السوداء من برامج المساعدة في تعاطي المخدرات لمعاقبة شركات التأمين
تجمع الواقيات الذكرية في المدافعين عن المواد الإباحية 371,000 توقيع ، وهو ما يكفي لتأهيل مقياس الاقتراع في كاليفورنيا