AHF تشيد بمحكمة كانساس لإعادة حقوق الوالدين إلى الأم في قضية فيروس نقص المناعة البشرية

In الأخبار بواسطة AHF

المحكمة الجزئية تنفي الجهود المضللة لتجريد الأطفال من
أم مع شريك يعيش مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية

 قدم رئيس قسم الطب في مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية
رسالة إلى المحكمة توضح حقائق انتقال فيروس نقص المناعة البشرية

واشنطن (يوليو 7 ، 2015) مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) اليوم أشادت بمحكمة كانساس لاستعادتها حقوق الوالدين إلى دونا جيه برانوم ، وهي أم من كنساس كانت حالة شريكها الذي يعيش في منزلها مصابًا بفيروس نقص المناعة البشرية هي الأساس لقرار صدر في يونيو يقيد وصولها إلى أطفالها. تم رفض طلب قدمه الأب لتعليق وقت تربية برانوم بسبب مخاوف في غير محله بشأن احتمال تعرض الأطفال للإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية في منزلها بسبب إصابة خطيبها بفيروس نقص المناعة البشرية ، وذلك من قبل الأونورابل فايث موون ، المحكمة القضائية الثامنة عشرة ، مقاطعة سيدجويك ، كانساس. .

“نحن سعداء للغاية بقرار القاضي في هذه القضية. بمجرد تقديم الوثائق والأدلة المناسبة إلى المحكمة ، سادت العدالة. وستواصل شركتنا النضال من أجل حقوق جميع الناس وحمايتها " برادلي ر. وارد، محامي مع O'Hara و O'Hara، LLC في ويتشيتا ، الذي عمل مجانًا في قضية الزوجين.

يونيو 22nd، حقوق زيارة الوالدين برانوم للأطفال - الذين تتراوح أعمارهم بين 8 و 16 عامًا - تم تقييدها بعد قدم والد الأطفال التماسا للمحكمة يشكو من أن هنري كالديرون الابن ، الرفيق المقيم للسيدة برانوم ، مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية وأنه شكلت الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية تهديدا مباشرا لرفاهية الأطفال.

على يوليو 1st، تحسبا لجلسة المحكمة أمس ، مايكل وولفيلر، JD ، MD ، AAHIVMS ، ورئيس قسم الطب في مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية ، رسالة إلى المحكمة نيابة عن السيدة برانوم والسيد كالديرون الابن للدعوة لاستعادة حقوق الوالدين برانوم على أطفالها. في رسالته إلى القاضي موون ، أشار الدكتور وولفيلر إلى أن: "... القلق بشأن خطر تعرض الأطفال لفيروس نقص المناعة البشرية ، استنادًا إلى حالة فيروس نقص المناعة البشرية لشريك السيدة برانوم ، هنري كالديرون ، ... غير صحيح ولا تدعمه الحقائق الطبية المقبولة عالميًا فيما يتعلق بكيفية انتقال فيروس نقص المناعة البشرية."

وفي بيان مشترك عقب حكم الأمس ، دونا ج. برانوم وهنري كالديرون الابن ، صرح من هو القس المنتسب إلى HEMA Universal Life Community Services، Inc.:

"نشعر بسعادة غامرة تتجاوز الكلمات لأننا تمكنا من إلغاء الأمر! ومع ذلك ، ما زلنا لا نعتقد أن القاضي فعل ذلك لأنها كانت تعلم أنه كان الشيء الصحيح الذي ينبغي عمله. شعرنا كما لو أن القاضي Maughn قد تعرض لضغوط لعكس الحركة. أخبرها محامينا أن قرارها سيكون له تأثير وطني. كما طلبنا معاقبة حبيبي السابق ، لمنعه من مضايقتنا أكثر ، وقضاء أسبوعين متتاليين مع الأطفال ، لضياع الوقت. تم رفض كلا الطلبين.

هذا لم ينته بعد! نحن لا نخطط فقط للرد على التمييز وانتهاك حقوق التعديل الرابع ، ولكن أيضًا لمحاولة تعديل القوانين هنا في كانساس لنصل إلى حيث لا يحدث ما مررنا به لأي شخص آخر. نأمل أنه إذا تم تغييره ، فإن الدول الأخرى ستحذو حذوها وتغير قوانينها أيضًا. حلمنا هو أن نرى ذلك يتغير على المستوى الفيدرالي. لا ينبغي أبدًا إخراج أي طفل (أطفال) من منزل محب بسبب فيروس نقص المناعة البشرية ، أو أي إعاقة أخرى في هذا الشأن ".

"نهنئ السيدة برانوم والسيد كالديرون والأطفال على انتصارهم السريع ضد التمييز ضد فيروس نقص المناعة البشرية في كانساس. يعتبر هذا الحادث بمثابة تذكير وفرصة في نفس الوقت لمواجهة العديد من المخاوف في غير محلها - والترويج للخوف - الذي غالبًا ما يحيط بالأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية و / أو الإيدز. بينما نحتفل مع العائلة اليوم ، يجب أن نظل يقظين لمواصلة مكافحة هذا التمييز وجهاً لوجه أينما وحيثما ينشأ "، أضاف رئيس مؤسسة الحرمين الشريفين مايكل وينشتاين.

تستشهد مجموعة الإيدز بـ "أزمة فيروس نقص المناعة البشرية" في مقاطعة دالاس
حصل AHF Eswatini على جائزة برنامج ART الأول