استهدفت Cal / OSHA تأخير أكثر من 5 سنوات على لوائح الواقي الذكري للبالغين

In الأخبار بواسطة AHF

سكرامنتو 19 مارس الاحتجاج تليها شهادة علنية في جلسة الاستماع لمجلس معايير Cal / OSHA

يدعو المدافعون إلى استنكار التأخير لسنوات طويلة في تعديل قوانين مسببات الأمراض المنقولة بالدم في كاليفورنيا بشأن: استخدام الواقي الذكري من قبل عمال صناعة الأفلام البالغين ؛ 50 دعاة لاستضافة 8 صباحا احتجاج سكرامنتو في وكالة كاليفورنيا لتنمية العمالة والقوى العاملة تليها شهادة عامة في اجتماع مجلس معايير Cal / OSHA.

ساكرامنتو (18 مارس 2015) بقيادة دعاة الصحة العامة من مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (AHF)، أكثر من 50 من المدافعين - بما في ذلك اثنان من العاملين السابقين في صناعة الأفلام الذين أصيبوا بفيروس نقص المناعة البشرية أثناء العمل في صناعة البالغين في عام 2013 - سيستضيفون احتجاجًا في ساكرامنتو بسبب تأخر Cal / OSHA لمدة خمس سنوات في تعديل وتوضيح قوانين مسببات الأمراض المنقولة بالدم في كاليفورنيا بشأن استخدام الواقي الذكري في إنتاج أفلام الكبار في كاليفورنيا لتوفير حماية أفضل للعاملين في مثل هذه الأفلام. Cal / OSHA (إدارة العلاقات الصناعية في كاليفورنيا ، قسم السلامة والصحة المهنية) هي منظمة مراقبة وتنظيم الصحة والسلامة في الولاية.

المدافعون سوف احتجاج الخميس، مارس 19th أمام ال وكالة كاليفورنيا لتنمية العمالة والقوى العاملة (800 Capitol Mall) من 8:00 صباحًا إلى 9:00 صباحًا يتبعها مباشرة شهادة علنية من قبل العديد من المدافعين والمتظاهرين الخمسين في اجتماع مجلس معايير كال / OSHA عقدت في قاعة مبنى موارد الدولة (1416 شارع 9 ، ساكرامنتو ، كاليفورنيا 95814) ابتداءً من الساعة 10 صباحًا.

ماذا: أوشا بروتست: الخميس. 19 مارس 2015 -8:00 صباحًا - 9:00 صباحًا العاملون السابقون في مجال تصنيع أفلام البالغين وفيروس نقص المناعة البشرية ودعاة سلامة العمال للاحتجاج على وكالة تنمية القوى العاملة والعمل في كاليفورنيا بسبب تأخر Cal / OSHA لسنوات في تعديل معيار مسببات الأمراض المنقولة بالدم في كاليفورنيا لحماية أفضل للعاملين في صناعة الأفلام البالغين وتوضيح اللوائح الخاصة باستخدام الواقي الذكري في أفلام البالغين.

WHERE:       أمام ال

                       وكالة كاليفورنيا لتنمية العمالة والقوى العاملة

800 كابيتول مول ، ساكرامنتو ، كاليفورنيا 95814

منظمة الصحة العالمية:

كاميرون آدمز (اسم المرحلة: كاميرون باي) و صوفيا ديلجادو (اسمها المسرحي) ، وكلاهما أصيب بفيروس نقص المناعة البشرية أثناء العمل في الصناعة في أغسطس 2013 ، وكذلك 50 من المدافعين عن سلامة العمال من منطقة الخليج ولوس أنجلوس في قراءة قمصان تي شيرت حمراء "لا مزيد من الأعذار!"

 يجب اتباعها على الفور من خلال:

ماذا:  شهادة OSHA العامة في Cal / OSHA Standards Board Mtg

متى:   الخميس. 19 مارس-10:00am

WHERE:     قاعة بناء موارد الدولة 1416 9th Street، Sacramento، CA 95814

                     الشهادة العامة في مجلس معايير OSHA Mtg (تابع)

الشهادة العامة كال / OSHA (تابع)

منظمة الصحة العالمية:   كاميرون آدمز (اسم المرحلة: كاميرون باي) و صوفيا ديلجادو (اسم المرحلة) ، اللذين أصيب كلاهما بفيروس نقص المناعة البشرية أثناء العمل في صناعة أفلام البالغين في أغسطس 2013

  • آدم كوهين، مستشار الصحة العامة بمؤسسة الحرمين
  • ديل آر جلوث ، المدير الإقليمي لمنطقة الخليج ، مؤسسة الحرمين
  • ميكي جاكسون مستشار السياسة العامة بمؤسسة الحرمين
  • افا اجوادو مستشار الصحة العامة بمؤسسة الحرمين ، وكذلك من
  • 50 من المدافعين عن الجنس الآمن والسلامة في مكان العمل من منطقة الخليج ولوس أنجلوس الكبرى

الاتصال: جيد كينسلي، اتصالات AHF +1.323.791.5526 هاتف محمول

للتوضيح ، استخدام الواقي الذكري في إنتاج أفلام البالغين في كاليفورنيا (واحدة من ولايتين فقط ، جنبًا إلى جنب مع نيو هامبشاير ، حيث يكون إنتاج أفلام البالغين قانونيًا) بالفعل is مطلوب بموجب قانون Cal / OSHA لمسببات الأمراض المنقولة بالدم ؛ ومع ذلك ، فقد تجاهلت صناعة البالغين إلى حد كبير القوانين المتعلقة باستخدام الواقي الذكري على مدى العقود الماضية مع القليل من التداعيات القانونية أو التنظيمية - بما في ذلك عدم التنفيذ الفعال من قبل Cal / OSHA.

نتيجة لذلك ، في 17 ديسمبر 2009 ، قدمت مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز التماسًا رسميًا إلى مجلس معايير Cal / OSHA لعقد لجنة استشارية لتعديل معيار مسببات الأمراض المنقولة بالدم (CCR Title 8 §5193). في الرسالة ، طلبت مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية من Cal / OSHA "... توضيح الحماية المطلوبة للعاملين في صناعة أفلام البالغين".

منذ ذلك الحين ، قام مسؤولو Cal / OSHA بتأجيل اتخاذ إجراء بشأن الالتماس مرارًا وتكرارًا - حذفه من جدول الأعمال وإبقائه محاطًا بحجاب من السرية البيروقراطية على مدار السنوات الخمس الماضية - أربعة فنانين بالغين على الأقل: كاميرون آدمز (2013) جوشوا رودجرز (2013) صوفيا ديلجادو (اسمها المسرحي ، أصيب أيضًا في 2013) و ديريك بيرتس (2010) - أصيبوا بفيروس نقص المناعة البشرية أثناء العمل في صناعة أفلام الكبار.

لذلك عندما علم المدافعون أن العنصر قد تم دفعه مرة أخرى وحذفه من جدول الأعمال من جدول هذا الأسبوع اجتماع مجلس معايير كال / OSHA (3/19/15) ، قرروا حشد الناس وإحضارهم من منطقة الخليج ومن لوس أنجلوس الكبرى إلى ساكرامنتو للاحتجاج على السلامة في مكان العمل والإدلاء بشهادتهم في اجتماع مجلس معايير OSHA.

في الواقع ، فإن الاحتجاج والشهادة العامة المقرر إجراؤها يوم الخميس في سكرامنتو ستجري تقريبًا أربع سنوات حتى اليوم من اجتماع مماثل لمجلس معايير Cal / OSHA عقد في Van Nuys (في 17 مارس 2011) حيث صرح مسؤولو OSHA علنًا عن نواياهم لتقديم لوائح محدثة لمسببات الأمراض المنقولة بالدم تهدف إلى حماية أفضل لفناني أفلام البالغين. بحسب أ بيان صحفي لمؤسسة الحرمين في الموعد:

"خلال اجتماع كال / OSHA (قسم العلاقات الصناعية بكاليفورنيا ، قسم السلامة والصحة المهنية) مجلس معايير السلامة والصحة المهنية في فان نويس الخميس الماضي (17 مارس 2011) ، ديبورا جولد ، MPH ، CIH، كبير مهندسي السلامة في Cal / OSHA ، أعلن علنًا وللمرة الأولى أن مسؤولي OSHA يقومون بصياغة تعديلات سلامة جديدة مقترحة على قانون الولاية الخاص بمسببات الأمراض المنقولة بالدم كي لتوضيح وتعزيز متطلبات السلامة في مكان العمل لأصحاب العمل وفناني أفلام البالغين في صناعة أفلام البالغين. سيتم بعد ذلك تقديم تعديلات السلامة المقترحة at اجتماع استشاري لـ Cal / OSHA الذي سيعقد في لوس أنجلوس في 7 يونيوth؛ ستخضع التعديلات بعد ذلك لعملية الفحص والموافقة العامة القياسية التي ستشمل مدخلات وتعليقات المجتمع والصناعة. "

"قام مجلس معايير Cal / OSHA مرة أخرى بتأجيل التصويت على التعديلات المقترحة لمعيار مسببات الأمراض المنقولة بالدم والتي من شأنها حماية عمال الأفلام البالغين بشكل أفضل في المجموعة. قدمت مؤسسة الحرمين الاقتراح في البداية في ديسمبر 2009 ، مما يعني أنه قد مضى أكثر من خمس سنوات ولا نهاية في الأفق " ويتني إنجيران كوردوفا ، مدير أول بقسم الصحة العامة بمؤسسة الإيدز للرعاية الصحية في بيان. وعد مجلس المعايير أن يكون البند هو جدول الأعمال في فبراير ، ثم مارس ، ثم أبريل - والآن يقولون إن التصويت سيجري في مايو. تحتاج لوحة المعايير إلى رفع حجاب السرية. لا مزيد من الأعذار! نحتاج إلى Cal / OSHA لوقف التأخير وقطع الشريط الأحمر قبل فوات الأوان. يحق لعمال كاليفورنيا هؤلاء الحصول على نفس الحماية التي يتمتع بها عمال كاليفورنيا في أي وقت صناعة!"

"في عام 2013 ، حصلت على وظيفة في استوديو أفلام للبالغين في سان فرانسيسكو. بموجب البروتوكول الخاص بالصناعة ، تم اختباري بحثًا عن الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي وكنت متاحًا للعمل. عندما وصلت إلى هناك ، وجدت أنهم استأجروا 75 إضافيًا ليكونوا في المشهد ، لا شيء الذين تم اختبارهم. بالإضافة إلى ذلك ، كان الممثل الرئيسي الذي كنت أعمل معه مصابًا - أصيب بجرح ونزيف - وتعرضت لضغوط للعمل معه - والعمل بدون واقي ذكري - على الرغم من أنني طلبت شريكًا بديلًا. بعد فترة وجيزة ، علمت أن فنانًا آخر كنت قد عملت معه سابقًا مصاب بالتهاب الكبد سي. وللتأكد من عدم إصابتي بالتهاب الكبد الوبائي سي ، اخترت الحصول على مجموعة كاملة من اختبارات الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي. هذا عندما اكتشفت أنني مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية "، قال كاميرون آدمز، الذي سيكون في سكرامنتو الخميس للاحتجاج والشهادة العامة. "لقد اتبعت التنظيم الذاتي لصناعة أفلام الكبار وأنا الآن امرأة مصابة بفيروس نقص المناعة البشرية. على الرغم من أن الأوان قد فات بالنسبة لي ، إلا أنه لم يفت الأوان على فناني الأداء الآخرين. لن تضع صناعة أفلام الكبار عن طيب خاطر الصحة والسلامة على حساب الأرباح. حان الوقت لوضع معيار مسببات الأمراض المنقولة بالدم المقترح على التقويم الآن! "

"في هذه المرحلة ، نحن مرتبكون بعض الشيء. مجلس معايير Cal / OSHA هو مجلس معين من قبل الحاكم ، ومع ذلك لا يبدو أن لديه أي سلطة حقيقية. لقد ذهبنا بإخلاص كل شهر إلى الاجتماعات ، وعلى الرغم من حقيقة أن مسؤولي إدارة السلامة والصحة المهنية يقولون إن هذا يجب أن يتم بسرعة - فقد أمضينا الآن خمس سنوات ونصف في هذه العملية وليس لدينا ما نظهره. قال مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "هل مجلس المعايير ليس لديه حقًا سلطة مطالبة القسم بفعل أي شيء؟ إلى الرئيس Dave Thomas: ما هي المدة وكم عدد الإصابات اللازمة لإقناعك بالمضي قدمًا؟ نريدك أن تضع هذا الموضوع على جدول الأعمال قبل رفع الجلسة يوم الخميس. إذا كنت مهتمًا حقًا بهؤلاء العمال وتقصد ما تقوله ، فلديك القوة لوضعه على جدول الأعمال الآن - لا مزيد من الأعذار! "

تم الإعلان عن الواقيات الذكرية على مستوى ولاية كاليفورنيا في مقياس الاقتراع الإباحي ، نوفمبر 2014

بشكل منفصل ، في نوفمبر 2014 ، أعلن أيضًا دعاة سلامة الواقي الذكري والعاملين في صناعة أفلام البالغين عن خطط لإجراء اقتراع على مستوى الولاية يدعمه المواطن لتعزيز متطلبات الواقي الذكري الخاص بـ OSHA لصناعة أفلام البالغين في نوفمبر (رابط للإعلان الصحفي الكامل هنا). يزرع المؤيدون أن يكون الإجراء مؤهلاً للظهور في اقتراع الانتخابات الرئاسية في نوفمبر 2016.

"يُظهر استطلاع الرأي لمقياس الاقتراع على مستوى الولاية أن 71٪ من الناس في الولاية وافقوا على أن العاملين في صناعة الأفلام البالغين يجب أن يتمتعوا بحماية أفضل بموجب لوائح إدارة السلامة والصحة المهنية (OSHA). لماذا يجب أن تكون البيروقراطيات المتثاقلة و / أو السرية مثل OSHA ووزارة العلاقات الصناعية قادرة على إيقاف إرادة الناس؟ " وأضاف وينشتاين من AHF. "في غضون ذلك ، نظرًا للسنوات التي رفضها مجلس المعايير أو لم يكن راغبًا أو غير قادر على التصرف ، استمر الآلاف - وليس العشرات - ولكن الآلاف من الأشخاص في صناعة أفلام البالغين في الإصابة بالأمراض المنقولة جنسيًا ، وهو أمر لا يزال يحدث حتى اليوم. "

المحفزات لقانون ولاية كاليفورنيا على مستوى الولاية

جاء الزخم لهذا التصويت الأكثر أمانًا على مستوى الولاية في مبادرة تصويت الناخبين في صناعة أفلام الكبار مشروع قانون جمعية كاليفورنيا 1576، (قاعة ايزادور ، الثالث, D-Los Angeles) ، وهو مشروع قانون تاريخي من شأنه أن يوضح ويعزز قوانين سلامة العاملين بالولاية التي تتطلب الواقي الذكري في جميع أفلام البالغين التي تم إنتاجها على مستوى الولاية في كاليفورنيا ، وقد فشل في الخروج من لجنة الاعتمادات في مجلس الشيوخ بالولاية في أغسطس من العام الماضي ، مما أدى فعليًا إلى قتل مشروع القانون .

بالإضافة إلى ذلك ، أصيب المدافعون بالإحباط من التأخيرات البيروقراطية المتكررة لـ Cal / OSHA وعدم اتخاذ أي إجراء خلال السنوات الخمس الماضية بشأن التماسها الذي يسعى إلى تحديث معايير مسببات الأمراض المنقولة بالدم في الولاية. في 17 ديسمبر 2009 ، تم قبول التماس مقدم إلى Cal / OSHA لتعديل قانون كاليفورنيا للوائح العنوان 8 § 5193 بالإجماع من قبل مجلس المعايير. ولكن منذ ذلك الحين ، أجرت إدارة السلامة والصحة المهنية (OSHA) معظم جلسات الاستماع و / أو أي إجراء ذي مغزى بشأن الالتماس - مؤخرًا ، مع تأجيل حتى مارس 2015 - والذي تم تأجيله مرة أخرى. فيما يلي حرفان:

أخيرًا ، يشعر المدافعون أيضًا بالإحباط بسبب تأخر تنفيذ "الإجراء ب" في مقاطعة لوس أنجلوس (قانون مقاطعة لوس أنجلوس للجنس الأكثر أمانًا في قانون صناعة أفلام البالغين) ، وهو إجراء اقتراع محلي مماثل يتطلب استخدام الواقي الذكري في جميع أفلام البالغين التي تم تصويرها في لوس مقاطعة أنجيليس ، التي مرت بتأييد ساحق من الناخبين - 57٪ إلى 43٪ - في انتخابات نوفمبر 2012 في مقاطعة لوس أنجلوس (هامش الفوز: 1,617,866 صوتًا لصالح [56.94٪] مقابل 1,222,681،43.04،XNUMX صوتًا مقابل [XNUMX٪]). ومع ذلك ، بعد أكثر من عامين ، لم تقم مقاطعة لوس أنجلوس بعد بتنفيذ التدبير B بالكامل ، وقد رفعت مجموعة من منتجي أفلام البالغين دعوى قضائية ضد المقاطعة لوقف تنفيذ الإجراء.

مسيرة فلوريدا لمكافحة الإيدز ترفع أكثر من مليون دولار
قسم الصحة في جامعة سان فرانسيسكو يصدرون استشارات حول البكتيريا المعوية في الرجال الذين يمارسون الجنس مع الرجال