AHF شركاء مع المنظمة الوطنية لمسؤولي مقاطعة بلاك

In الأخبار بواسطة AHF

مجموعات لتبادل البيانات والموارد لتعزيز التثقيف والاختبار بشأن فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز

لوس أنجلوس (30 يناير 2014) - تعلن مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (AHF) ، أكبر منظمة عالمية لمكافحة الإيدز ، أنها دخلت في شراكة عام 2015 مع المنظمة الوطنية لمسؤولي مقاطعة بلاك (NOBCO) لضمان عمل المسؤولين المنتخبين والمعينين على توسيع نطاق جهود التوعية واختبار فيروس نقص المناعة البشرية داخل مجتمعاتهم.

"نحن متحمسون للشراكة مع المنظمة الوطنية لمسؤولي مقاطعة بلاك لتعزيز الوعي بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز وعلاجه من خلال المسؤولين المحليين الذين كلفهم جيرانهم باتخاذ قرارات من شأنها تحسين حياة مجتمعاتهم ،" ديفيد بولمدير الشؤون التشريعية في المكتب الجنوبي لمؤسسة الحرمين. "مع استمرار ارتفاع معدلات الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي وفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في جميع أنحاء البلاد - خاصة داخل مجتمعات الأقليات - نحتاج إلى تعبئة جميع الموارد المتاحة لحماية أكبر عدد ممكن من العائلات من العدوى."

"في هذا اليوم وعصر العمل معًا من خلال الجهود التعاونية ، تشعر المنظمة الوطنية لمسؤولي مقاطعة بلاك (NOBCO) بالحماس بشأن تعاوننا مع مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (AHF) للمضي قدمًا معًا نحو زيادة الوعي والوصول إلى رعاية أولئك الذين تم تشخيصهم والذين يعيشون مع فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، "قال هيلين هولتون، المدير التنفيذي لشركة NOBCO.

في مذكرة تفاهم جديدة (MOU) ، ستوزع NOBCO المواد الإعلامية الخاصة بمؤسسة الحرمين على أعضائها وستشجع مسؤولي المقاطعة السوداء على حضور الفعاليات المتعلقة بمؤسسة الحرمين وفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز. وبالمثل ، سيدعم موظفو مؤسسة الحرمين والمشاركة في فعاليات NOBCO المختارة ، بما في ذلك توفير الواقي الذكري وخدمات اختبار فيروس نقص المناعة البشرية.

سيتعاون NOBCO و AHF معًا لتبادل البيانات والموارد والأحداث والمنصات الأخرى لتعزيز تعليم واختبار فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز. تظل مذكرة التفاهم سارية المفعول حتى 31 ديسمبر 2015 أو ما لم يتم تعديلها أو إنهاؤها من قبل أي من الشركاء بموافقة متبادلة.

ACQC و AHF يتعاونان في مدينة نيويورك
يعكس الزهري العيني في ولاية واشنطن الاتجاه القومي للأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي