AHF ينضم إلى IAPAC ، برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز رعاية مؤتمر لندن حول مضادات الفيروسات القهقرية ، 18 و 19 سبتمبر

In العالمية, المملكة المتحدة بواسطة AHF

وقعت مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز وبرنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز والصحة العامة في إنجلترا كجهات راعية لمؤتمر عالمي حول فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز تستضيفه الرابطة الدولية لمقدمي رعاية الإيدز (IAPAC) والذي سيركز على طرق الوقاية والعلاج باستخدام الأدوية المضادة للفيروسات القهقرية ؛ سيعقد المؤتمر في فندق رويال جاردن في لندن في الفترة من 18 إلى 19 سبتمبر

جهات اتصال AHF الإعلامية:

خورخي سافيدرا، دكتوراه في الطبالسفير العالمي لمؤسسة الحرمين +1.323. 420.5493 [البريد الإلكتروني محمي]

تيري فورد، رئيس المناصرة والسياسات العالمية +1.213.399.1001 للهاتف المحمول [البريد الإلكتروني محمي]

جيد كينسلي مدير الاتصالات +1.323308.1833 أو الهاتف المحمول +1.323. 791.5526   [البريد الإلكتروني محمي]

 

ماذا:                 مؤتمر - "السيطرة على وباء فيروس نقص المناعة البشرية بمضادات الفيروسات القهقرية: تجنب تكلفة عدم اتخاذ أي إجراء"

 

الزمان: الخميس والجمعة 18-19 سبتمبر

9:00 صباحًا - 6:15 مساءً (9:00 - 18:15)

 

أين:                    فندق رويال جاردن

                        2-24 كنسينغتون هاي ستريت

كنسينغتون ، لندن W8 4PT

 

من: أعضاء اللجنة المميزون في مؤسسة الحرمين ، الخميس 18 سبتمبر - الجلسة 4: الاختبار والربط بالرعاية كبوابات (أو أبواب مغلقة) لمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية بنجاح - 2:30 مساءً - 3:15 مساءً (14:30 - 15:15)

تيري فورد رئيس المناصرة والسياسات العالمية لمؤسسة الحرمين

الدكتور. خورخي سافيدرا رئيس الشؤون العالمية لمؤسسة الحرمين (مدير الجلسة)

 

مقدم العرض المميز بمؤسسة الحرمين ، الخميس 18 سبتمبر - الجلسة العامة 4: المشاركة المجتمعية - 5:15 مساءً - 5:45 مساءً (17:15 - 17:45)

آنا زاكوفيتش ، MPH ، مدير المناصرة والشراكة في أوروبا لمؤسسة الحرمين

 

 

لندن (15 سبتمبر 2014) - حاضر مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (AHF) قد وقع بفخر كراعٍ مشارك لـ مؤتمر "السيطرة على وباء فيروس نقص المناعة البشرية بمضادات الفيروسات القهقرية: تجنب تكلفة التقاعس عن العمل"، تجمع القادة في مكافحة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز الذي ستستضيفه الرابطة الدولية لمقدمي رعاية الإيدز (IAPAC) وسيعقد في فندق رويال جاردن في لندن يومي 18 و 19 سبتمبر 2014. الرعاة الإضافيون لهذا الحدث هم برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز و الصحة العامة، إنغلاند.

سيضم اجتماع العقول الذي يستمر ليومين قادة عالميين في مجال علاج فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز لمناقشة الأساليب المختلفة للسيطرة على الوباء العالمي من خلال استخدام العلاج المضاد للفيروسات القهقرية (ART) ، وهو دواء يجعل الحمل الفيروسي للفرد المصاب بفيروس نقص المناعة البشرية غير قابل للكشف. وبالتالي يقلل بشكل كبير من خطر انتقال العدوى للآخرين. تشمل الطرق التي ستتم مناقشتها استخدام دواء فيروس نقص المناعة البشرية Truvada كوسيلة وقائية قبل التعرض (PrEP) والتوسيع العالمي للوصول إلى ART لأي شخص مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية - المعروف أيضًا باسم العلاج الوقائي (TasP) - وهي مبادرة أن مؤسسة الحرمين كانت رائدة في جميع أنحاء العالم لسنوات.

"لقد أصبح هذا الاجتماع منصة عالمية للترويج لجميع ركائز سلسلة رعاية فيروس نقص المناعة البشرية. مؤسسة الحرمين هي الرائد العالمي في الركيزة الأولى للسلسلة: اختبار فيروس نقص المناعة البشرية. لقد تشرفت بالدعوة من IAPAC للانضمام إلى هذا الحدث كراعٍ مشارك تقديراً لهذه القيادة ". الدكتور خورخي سافيدراالسفير العالمي لمؤسسة الحرمين والرئيس السابق للمركز الوطني لمكافحة الإيدز في المكسيك.

وفقًا تقرير الفجوة الصادر عن برنامج الأمم المتحدة المشترك لمكافحة الإيدز في 10 يوليو / تموز، الذي يلخص النجاحات والتحديات في التغطية العالمية للعلاج المضاد للفيروسات القهقرية المقدمة في عام 2013 ، منع العلاج المضاد للفيروسات القهقرية 7.6 مليون حالة وفاة على مستوى العالم منذ عام 1995 ، وساعد في كسب ما يقرب من 40.2 مليون سنة من العمر منذ بداية الوباء. أظهر التقرير أيضًا أن ما يقرب من 12.9 مليون شخص في جميع أنحاء العالم كانوا يتلقون العلاج المضاد للفيروسات القهقرية بحلول نهاية عام 2013 - تمت إضافة 5.6 مليون منهم منذ عام 2010 - وانخفضت النسبة المئوية للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية الذين لا يتلقون العلاج المضاد للفيروسات القهقرية من 90٪ في عام 2006 إلى 63٪ في عام 2013. ومع ذلك ، لا يزال 22 مليونًا - أو ثلاثة من كل خمسة أشخاص مصابين بفيروس نقص المناعة البشرية - لا يحصلون على العلاج المضاد للفيروسات القهقرية ، وثلاثة من كل أربعة أطفال مصابين بفيروس نقص المناعة البشرية (76٪) لا يتلقون أيضًا علاجًا لفيروس نقص المناعة البشرية.

استجابةً لحقيقة أنه من بين 34 مليون شخص يعيشون مع فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في جميع أنحاء العالم ، لا يزال 24 مليون شخص غير قادرين على الوصول إلى علاج الإيدز ، قادت مؤسسة الحرمين حملة مبتكرة في نوفمبر 2013 تسمى "20 × 20". تهدف الجهود العالمية الرائدة لزيادة عدد الأشخاص الذين يتلقون علاج الإيدز المنقذ للحياة إلى ضمان حصول 20 مليون شخص في جميع أنحاء العالم على العلاج المضاد للفيروسات الرجعية بحلول عام 2020.

بروكلين: "الإيدز هو قضية حقوق مدنية" تاون هول ، 18 سبتمبر
تذكر شركة Jake Cruise Media التي تبلغ تكلفتها 11 ألف دولار أمريكي / OSHA الصناعة الإباحية بأن الواقي الذكري لا يزال قانونًا