AHF يوضح إعلان "حقائق PrEP"

In الأخبار بواسطة AHF

UPDATE: في إعلان "حقائق PrEP" الأخير الخاص بـ AHF ، لم يُلاحظ أن دراسات جل كابريسا وفويس جل PrEP أجريت على النساء باستخدام عقار واحد فقط (تينوفوفير) ، وليس مزيجًا من دوائين (إمتريسيتابين / تينوفوفير) واشتمل على استخدام دواء واحد فقط (Tenofovir). هلام داخليا. قد يكون هذا الاختلاف قد ساهم في تفاوت معدلات الفعالية.

نقلاً عن ضعف الالتزام بالأدوية من قبل الأفراد المسجلين في ست تجارب بحثية سريرية رئيسية حول استخدام جلعاد علاج الإيدز ، تروفادا، لاستخدامها الوقاية قبل التعرض (PrEP) كطريقة ممكنة للوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية ، دعاة من مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) أطلقت مواطنًا جديدًا إعلان "حقائق PrEP" حملة تحذر الأفراد والمنظمات المجتمعية والهيئات الحكومية من التوسع الواسع النطاق للوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية (PrEP) للوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية.

الحملة الإعلانية لـ "حقائق PrEP" الخاصة بـ AHF لتثقيف الجمهور حول قضايا الالتزام وبدأت خدمة PrEP في البداية الأسبوع الماضي في عدد قليل من الصحف والمجلات والمنافذ عبر الإنترنت في كاليفورنيا وستستمر وتتوسع لتشمل ستة منافذ في كاليفورنيا وخمسة منافذ إخبارية في جنوب فلوريدا على مدار الأسبوع. خلال الأسابيع القليلة القادمة. وتأتي حملة مؤسسة الحرمين في أعقاب التوصيات الأخيرة - والتي تعتقد مؤسسة الحرمين أنها مضللة - من قبل كل من مراكز السيطرة على الأمراض (CDC) و منظمة الصحة العالمية (منظمة الصحة العالمية) لتوسيع نطاق استراتيجية الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية وتنفيذها على نطاق واسع.

"... تظهر الدراسات أن البيانات العلمية لا تدعم الاستخدام الواسع النطاق لـ Truvada كتدخل للصحة العامة على مستوى المجتمع لمنع انتقال فيروس نقص المناعة البشرية." - مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الرعاية الصحية لمرض الإيدز

لقطة الشاشة في 2014 09-09-10.32.47 AM

أوكلاند: شراكة العالم ومؤسسة الحرمين تعزز دعم النساء والفتيات لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز
مؤسسة الحرمين: العنصرية المؤسسية تضر بصحة الأمة