AHF: إستراتيجية الولايات المتحدة لمكافحة الإيدز تقصر

In الأخبار بواسطة AHF

يظهر تقرير برنامج الأمم المتحدة المشترك لمكافحة الإيدز أن الولايات المتحدة متخلفًا في المعركة العالمية ضد فيروس نقص المناعة البشرية والإيدز ويلاحظ أن معدلات الإصابة في الولايات المتحدة تبلغ ضعف معدلاتها في أوروبا الغربية ؛ تقول مؤسسة الحرمين أن الإحصائيات تؤكد الحاجة إلى إجراء إصلاح شامل لنهج الولايات المتحدة في الاختبار والربط والوصول إلى الرعاية والعلاج.

واشنطن (17 يوليو 2014) جديد تقرير برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز صدر أمس قبل 20th مؤتمر الإيدز الدولي، الذي ينعقد الأسبوع المقبل في أستراليا ، يظهر أن الولايات المتحدة متخلفة في المعركة العالمية الشاملة ضد فيروس نقص المناعة البشرية والإيدز ويظهر أن معدلات الإصابة في الولايات المتحدة تبلغ ضعف معدلاتها في أوروبا الغربية والدول الغنية الأخرى.

تؤكد الإحصائيات المثبطة للهمم على الحاجة إلى إصلاح شامل لنهج الولايات المتحدة للاختبار والربط والوصول إلى الرعاية والعلاج ، ودفعت المسؤولين من مؤسسة إيدز للرعاية الصحية (AHF) للدعوة إلى تغييرات فورية ودراماتيكية في نهج الولايات المتحدة في تعاملها مع الوباء.

مقال في ميامي هيرالد (17 يوليو 2014 ، بقلم جون زاروكوستاس ماكلاتشي الموظفون الأجانب) حول تقرير الأمم المتحدة بعنوان ، تقرير الأمم المتحدة: خسارة الولايات المتحدة معركة ضد فيروس نقص المناعة البشرية ،لاحظ أن ، "...العلاج غير الملائم وتراجع الوعي من بين الأسباب التي تحمل الولايات المتحدة حصة غير متكافئة منها حالات الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية والإيدز بين الدول الغنية ".

"لا يمكننا ببساطة تحقيق السيطرة العالمية على الإيدز ووقف انتشار الفيروس دون إجراء إصلاح جذري لكيفية تعاملنا مع اختبار فيروس نقص المناعة البشرية والربط والوصول إلى العلاج - ولا يوجد مكان أكثر وضوحًا واحتياجًا لهذا الأمر أكثر مما هو عليه الحال في الولايات المتحدة ، التي تعاني من نقص شديد في تعامله مع نصيبه من وباء الإيدز العالمي " مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "يجب أن يكون التوسع الهائل - والمبتكر - للاختبارات والربط بالرعاية والعلاج هو أمر اليوم في الولايات المتحدة وكذلك في جميع أنحاء العالم."

كما أشار مقال ميامي هيرالد ، وقال تقرير صادر عن برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، الوكالة التي تراقب فيروس نقص المناعة البشرية والإيدز في جميع أنحاء العالم ، إن الولايات المتحدة استأثرت العام الماضي بنسبة 54 في المائة من الإصابات الجديدة بفيروس نقص المناعة البشرية التي تقدر بـ 88,000 ألف إصابة في غرب ووسط أوروبا وأمريكا الشمالية ، و 69 في المائة من 27,000 ألف إيدز. - الوفيات ذات الصلة في تلك المناطق. يلقي التقرير باللوم على معدل الوفيات المرتفع في الولايات المتحدة على "التشخيص المتأخر لفيروس نقص المناعة البشرية ، وسوء الالتزام بالعلاج ، والمستويات العالية من التوقف المبكر عن العلاج". ل مقارنةوكندا والمملكة المتحدة وألمانيا كل منها مسؤول عن 2 في المائة من الوفيات البالغ عددها 27,000 حالة. (رابط إلى ملف شريط الرسم البياني تقديم مقارنة بين استمرارية رعاية فيروس نقص المناعة البشرية في الولايات المتحدة مقابل المملكة المتحدة)

وأضاف وينشتاين: "نحن بحاجة إلى إعادة تفكير جذري في كيفية تعامل الولايات المتحدة مع الإيدز هنا في الوطن".

مؤسسة الحرمين تنعي فقدان دعاة الإيدز في مأساة الخطوط الجوية الماليزية
يقول تقرير الأمم المتحدة إن غالبية المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية لا يعرفون ذلك ؛ AHF يدعو للعمل.