LA County Flunks Audit

In الأخبار بواسطة AHF

وجدت مراجعة الدولة لمقاطعة لوس أنجلوس أن مسؤولي المقاطعة لا يمكنهم إثبات أن المقاطعة قد استخدمت بشكل صحيح الأموال من ضريبة الطرود الخاصة المعتمدة لتقديم خدمات طبية طارئة منقذة للحياة.

تشير المراجعة إلى أن ماليبو ، ووادي سان غابرييل الشرقي ، وأجزاء من وادي أنتيلوب لديها وصول غير كافٍ إلى مراكز الصدمات ، والتي قد تكون على بعد 28 ميلاً من هذه المجتمعات.

لوس أنجلوس (21 فبراير 2014) دعاة الصحة والسياسة العامة من مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (AHF) انتقد بشدة مقاطعة لوس أنجلوس ومسؤولي الصحة في المقاطعة بعد أن فشلت المقاطعة في إجراء تدقيق حديث للولاية تم إجراؤه لتحديد ما إذا كانت المقاطعة قد استخدمت المال بشكل صحيح من ضريبة الطرود الخاصة التي وافق عليها الناخبون في عام 2002 بهدف توفير الخدمات الطبية الطارئة المنقذة للحياة لسكان المقاطعة. ال لوس أنجلوس تايمز تقارير اليوم أن ، "... فحص المدققون استخدام المقاطعة للإيرادات من الإجراء ب ، وهو ضريبة طرد وافق عليها الناخبون في عام 2002 لصيانة وتوسيع شبكة مراكز الصدمات والخدمات الطبية الطارئة الأخرى ..." وأنه نتيجة للتدقيق ، قرر ذلك"... لا تستطيع مقاطعة لوس أنجلوس إثبات أنها استخدمت المال بشكل صحيح من ضريبة خاصة لتقديم خدمات طبية طارئة."

"يكشف هذا التدقيق عن مسمار آخر في التابوت - حرفيًا - للعديد من سكان مقاطعة لوس أنجلوس على يد البيروقراطيين والمسؤولين المنتخبين في مقاطعة لوس أنجلوس غير المبالين ،" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية ، التي تقود إجراء اقتراع لانتخابات نوفمبر 2014 للسماح للناخبين بالتصويت على إنشاء مدينة لوس أنجلوس لجنة للصحة العامة لتقديم المشورة للمقاطعة والإشراف على كيفية إنفاق مسؤولي المقاطعة لأموال الرعاية الصحية الخاصة بها نيابة عن سكان لوس أنجلوس.

وخلصت المراجعة ، التي طلبها في العام الماضي عضو الجمعية روجر هيرنانديز من ويست كوفينا ، إلى أن الوصول السهل إلى خدمات الصدمات المنقذة للحياة يفتقر بشدة إلى مجتمعاته والعديد من المجتمعات الأخرى في جميع أنحاء المقاطعة. أشار مقال لوس أنجلوس تايمز حول المراجعة إلى أن سكان ماليبو على بعد حوالي 20 ميلاً من أقرب منشأة إصابات لهم ، مركز رونالد ريغان الطبي بجامعة كاليفورنيا في ويستوود بينما بالنسبة لسكان بومونا ، يقع أقرب مركز للصدمات على بعد 28 ميلاً في مركز County-USC الطبي.

وأضاف وينشتاين: "هذا للأسف آخر في قائمة طويلة من أوجه القصور في المقاطعة في تقديم خدمات دافعي الضرائب التي يمكن - وفي بعض الأحيان أن تكون لها - عواقب وخيمة على سكان المقاطعة". "من الإشراف على إدارات خدمات الأطفال والأسرة ، وسجون المقاطعة ، وإدارات الصحة العامة والصحة البيئية ، إلى إدارة LA Coliseum ، يواصل مسؤولو مقاطعة لوس أنجلوس إظهار عدم الكفاءة العميقة التي تقترب من الفساد الصريح في أداء واجباتهم المأذون بها لخدمة وحماية سكان مقاطعة لوس أنجلوس ".

الإيدز قضية حقوق مدنية: دالاس يقف!
20x20: تسجيل الدخول اليوم!