Impulse "PrEP Talk" (11/9/13)

In الأخبار بواسطة AHF

لتزويد الجمهور بتعليم مفتوح وغير متحيز حول العلاج الوقائي قبل التعرض - أو "PrEP" ، وهو دواء مثير للجدل يهدف إلى منع الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية قبل المواجهات عالية الخطورة - استضافت Impulse عرضًا لفيلم قصيرًا وحلقة نقاشية في Hollywood Improv المشهور في نوفمبر 9 ، 2013.

تضمن الحدث لجنة متنوعة ضمت الخبراء الطبيين ديفيد هاردي ، دكتوراه في الطب من كلية ديفيد جيفن للطب بجامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس ومايكل وولفيلر ، دكتوراه في الطب من مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية (AHF) جنبًا إلى جنب مع المعلق الاجتماعي آرون لاكستون ، الذي يدون على موقع TheBody.com ، ومايكل وينشتاين ، رئيس ومؤسس المؤسسة العالمية غير الربحية للرعاية الصحية لمكافحة الإيدز ، والتي تقدم العلاج والاختبار والدعوة في 32 دولة حول العالم بالإضافة إلى كونها أكبر مزود للرعاية الخاصة بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في الولايات المتحدة.

[slickr-flickr search = ”sets” set = ”72157637611355985 ″]

انقر هنا لمزيد من الصور

إطلاق Impulse India (11/14/13)
'نعم على D' المؤيدين يهتفون فوزًا ساحقًا على مقياس تسعير الأدوية في سان فرانسيسكو (11/6/13)