AHF Spotlight: اختبارات فيروس نقص المناعة البشرية ، ومضادات الفيروسات القهقرية ، وتغيير السياسة في فيتنام

In العالمية, فيتنام بواسطة AHF

AHF فيتنام، التي تم إطلاقها في عام 2007 ، تخدم حوالي 840 شخصًا في عياداتها الثلاث في منطقة تشو تشو ومنطقة هاي فونغ والمنطقة 11. اعتبارًا من 2 أغسطس ، كان 815 من هؤلاء العملاء يتلقون العلاج المنقذ للحياة بمضادات الفيروسات القهقرية (ART). استضاف الفرع أربع حملات اختبار ناجحة هذا العام - في يناير وفبراير ومارس وأبريل - في المجتمعات ومراكز إعادة التأهيل من تعاطي المخدرات في منطقتين من مدينة هوشي منه ، ويتم توزيع الواقي الذكري مجانًا في إجراءات الاختبار وفي العيادات.

الأهم من ذلك هذا العام ، فريق AHF فيتنام - جنبًا إلى جنب مع رئيس المناصرة والسياسات العالمية في مؤسسة الحرمين ، تيري فورد، ورئيس مكتب مؤسسة الحرمين في آسيا د. شهيم سراث - عقد اجتماعات مهمة مع المنظمات الصحية الحكومية لتحسين السياسات الصحية الوطنية وإيجاد فرص علاجية جديدة.

الاجتماع الأول ، في فبراير ، كان مع لجنة الإيدز في مدينة هو تشي مينه ، حيث قدم ممثلو مؤسسة الحرمين نموذجًا لاستخدام اختبارين سريعين لتأكيد تشخيص فيروس نقص المناعة البشرية ، على عكس الثلاثة التي تم تفويضها حاليًا بموجب الإرشادات الوطنية. الاجتماعات اللاحقة مع نائب مدير الهيئة الفيتنامية للوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ومكافحته (VAAC) وقام نائب رئيس قسم رعاية ومعالجة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في البلاد بتغطية توفير العلاج بمضادات الفيروسات القهقرية للمرضى الذين لديهم عدد CD4 من 350-500 - وهي ممارسة أوصت بها منظمة الصحة العالمية رسميًا منذ ذلك الحين في مؤتمر الإيدز الدولي في كوالا لامبور - بالإضافة إلى إدخال اختبار INSTI السريع لمدة 60 ثانية إلى البلاد وشراء الأدوية المضادة للفيروسات العكوسة لموقعين من عيادات AHF في فيتنام.

 

AHF يفوز بمعركة سلامة الأدوية مع FDA
يساعد حضور مؤسسة الحرمين في قمة أبوجا +12 على توحيد الأمم الأفريقية ضد الأمراض