AHF تستضيف اجتماعات مجلس المدينة على ADAP في فلوريدا

In الأخبار بواسطة AHF

ستستضيف مؤسسة صحة الإيدز (AHF) ومنظمة تنمية وتمكين الأقليات (MDEI) اجتماعات مجانية في قاعة المدينة يوم 18 يوليو في بروارد ويوم 25 يوليو في ميامي. الغرض من هذه الاجتماعات هو إطلاع الناس على آثار قانون الرعاية الميسرة ("Obamacare") على برنامج مساعدة أدوية الإيدز (ADAP). وفقًا لمؤسسة Jason King of AIDS Health Foundation ، سيتعين على الأشخاص الموجودين حاليًا في ADAP والذين لديهم دخل أعلى من مستوى الفقر الفيدرالي الانتقال بحلول 1 يناير 2014 من ADAP إلى التبادل الصحي الذي تم إنشاؤه بموجب قانون الرعاية بأسعار معقولة. لورين ويلز ، مديرة برنامج ولاية فلوريدا ADAP ستكون حاضرة في هذه الأحداث لإعطاء أحدث المعلومات.

جايسون كينج ، مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية

جايسون كينج ، مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية

سيعقد حدث بروارد في 18 يوليو من الساعة 6 مساءً حتى 8 مساءً في مركز مؤتمرات سيستر إنوسنت في مستشفى هولي كروس ، (بالقرب من المدخل الجنوبي للمستشفى ، تقريبًا شارع 47 والطريق السريع الفيدرالي الشمالي ، فورت لودرديل. الموقع ، يرجى زيارة http://www.holy-cross.com/sites/default/files/pdf/HCH_2D_Map.pdf). حتى وقت نشر هذا الخبر ، لم يتم تحديد موقع حدث ميامي. يمكنك الاتصال بـ Jason King of the AIDS Health Foundation (954-610-3064) للحصول على مزيد من المعلومات الحديثة.

قبل قانون الرعاية بأسعار معقولة ، كان بإمكان شركات التأمين رفض التأمين للأشخاص الذين يعانون من ظروف موجودة مسبقًا مثل الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية. تم إنشاء الكثير من نظام رعاية فيروس نقص المناعة البشرية للتعامل مع هذا الاستبعاد. مع نهاية هذا الاستبعاد ، تلوح في الأفق تغييرات كبيرة في الرعاية الصحية لفيروس نقص المناعة البشرية. على سبيل المثال ، ADAP هي "دافع الملاذ الأخير" ، مما يعني أنه يتعين على الناس استنفاد جميع الخيارات الأخرى ، قبل أن تبدأ ADAP في دفع ثمن أدوية فيروس نقص المناعة البشرية. ستستمر ADAP في تغطية الأشخاص ذوي الدخل الأقل من مستوى الفقر الفيدرالي للدخل البالغ 11,170،1 دولارًا سنويًا للفرد الواحد. مع فتح التأمين الخاص للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية ، سيتعين على عملاء ADAP الذين لديهم دخل عند مستوى الفقر الفيدرالي أو أعلى منه الانتقال إلى التأمين الخاص ، والذي يمكنهم شراؤه من خلال التبادلات الصحية التي تم إنشاؤها بموجب قانون الرعاية بأسعار معقولة. سيبدأ التسجيل في هذه التبادلات الصحية في 2013 أكتوبر 1 ويجب أن يكتمل بحلول 2014 يناير XNUMX.

سيوفر قانون الرعاية الميسرة الإعانات للأشخاص الذين يصل دخلهم إلى أربعة أضعاف مستوى الفقر الفيدرالي (أربعة أضعاف 11,170،44,680 دولارًا أمريكيًا XNUMX،XNUMX دولارًا أمريكيًا في السنة للفرد). سيكون الأشخاص ذوو الدخل المنخفض مؤهلين للحصول على إعانات أعلى. ومع ذلك ، لا يزال يتعين على الناس دفع شيء ما مقابل التأمين الصحي. وفقًا لمؤسسة Jason King of AIDS Health ، "الأشخاص الذين ينتقلون من ADAP إلى التبادل الصحي سيدفعون قسطًا بسيطًا". أوضح كينج أنه في الوقت الحالي لا أحد يعرف بالضبط كيف ستعمل مدفوعات التبادل الصحي. واقترح أنه يمكن أن يكون مشابهًا لبرنامج Ryan White Care الذي يدفع مصاريف التأمين.

حدثت عملية مماثلة في ولاية ماساتشوستس. في عام 2006 ، أنشأت ماساتشوستس نسختها الخاصة من إصلاح الرعاية الصحية ، والتي أصبحت نموذجًا لقانون الرعاية بأسعار معقولة. وفقًا لجيمس إم فريدمان من الأكاديمية الأمريكية لطب فيروس نقص المناعة البشرية ، بعد تنفيذ ماساتشوستس لإصلاح نظام الرعاية الصحية في عام 2006 ، "تم إنفاق تمويل ADAP على التأمين ، وليس على الأدوية".

الإعداد الأولي لأي برنامج ، خاصةً برنامج معقد مثل قانون الرعاية الميسرة ، لديه الكثير من الفرص لسوء الأمور وانتشار الارتباك.

أوضح جايسون كينج: "الغرض من هذا الحدث هو تقليل الارتباك المتأصل في تغيير بهذا الحجم".

بينما قد يشعر بعض الناس بالتهديد من هذا التغيير ، فإن قانون الرعاية الميسرة أطلق العنان للفرص والتحديات. يجب على الأشخاص المصابين بعدوى فيروس نقص المناعة البشرية ومقدمي الرعاية ومديري الحالات إيلاء اهتمام خاص لهذه التغييرات.

وأكد كينج ، "من المهم أن يأتي الأشخاص إلى هذا الحدث لأنهم إذا لم يفهموا التغييرات القادمة ويتصرفوا بها ، فقد يفقدون إمكانية الوصول إلى أدوية الإيدز الخاصة بهم."

اجتماعات مجانية في Broward Town Hall حول آثار قانون الرعاية الميسرة على عملاء ADAP
18 يوليو من الساعة 6 مساءً حتى 8 مساءً
مركز الأخت الأبرياء للمؤتمرات
مستشفى هولي كروس
NE 47th Street and North Federal Highway (عند المدخل الجنوبي للمستشفى)
فورت لودرديل
لمزيد من معلومات الموقع المحددة ، يرجى زيارة http://bit.ly/157n1BD

Condom Nation رحلات بحرية إلى نبراسكا!
جولة Eswatini Condom Nation لزيادة الوصول والوعي