AHF: صناعة الإباحية تقول أن الواقي الذكري محدود الانتشار لأحدث عدوى فيروس نقص المناعة البشرية للبالغين

In الأخبار بواسطة AHF

يقول مايكل وينشتاين من مؤسسة الحرمين: "صناعة الإباحية لا يمكن أن يكون لها كلا الاتجاهين". "لا يمكنهم معارضة الواقي الذكري وتجاهل القانون ثم يستديرون ويدعون أنه لم تحدث إصابات أخرى في هذه الحالة بسبب استخدام الواقي الذكري. هذا يكذب حجة الصناعة بأكملها ضد الواقي الذكري ".
 

خدمات صحة وسلامة إنتاج البالغين (APHSS.org)كشفت المجموعة المدعومة من الصناعة والتي تتمثل مهمتها في "... ضمان بيئة عمل آمنة وصحية لفناني الأداء ومحترفي أفلام البالغين" ، اليوم أن فنانًا آخر لفيلم بالغين ثبتت إصابته بفيروس نقص المناعة البشرية بينما يدعي أيضًا أنه لم تحدث إصابات أخرى مثل الممثل المصاب. عملت حصريًا على منتجات الواقي الذكري فقط
لوس أنجلوس (14 يونيو 2013) خدمات الصحة والسلامة للإنتاج للبالغين (APHSS.org) ، المجموعة المدعومة من الصناعة والتي تتمثل مهمتها في "... ضمان بيئة عمل آمنة وصحية لفناني الأداء ومحترفي أفلام البالغين" ، كشفت اليوم أن مؤدي أفلام بالغين أثبتت إصابته بفيروس نقص المناعة البشرية. ومع ذلك ، وفقا لمنشور إخباري على الموقع XBIZ.com, "وفقًا لموقع APHSS.org ، عمل المؤدي حصريًا على إنتاج الواقي الذكري فقط" وبالتالي كان من غير المحتمل حدوث أي انتقال آخر للفيروس إلى الممثلين الآخرين.

AVN.com، موقع آخر يتبع صناعة أفلام البالغين ، أفاد أيضًا أن APHSS تدعي ، "كإجراء وقائي ، تقدم APHSS اختبارات إعادة اختبارات لعدد صغير من فناني الأداء الذين أداهم الشخص المصاب. لقد عادت جميع الاختبارات المعادة سلبية وليس هناك ما يشير إلى حدوث أي إرسال - بما في ذلك انتقال المؤدي الإيجابي - في المجموعة ".

في حين لم يتم الكشف عن هوية وجنس المؤدي ، ذكرت XBIZ "... تقول مصادر متعددة أنه كان ممثلًا إباحيًا مثليًا من الذكور هو الذي ثبتت إصابته بفيروس نقص المناعة البشرية" ، ومن المفهوم أنه يعمل على تصوير لموقع Men.com ، المملوك و تديرها Manwin. براعم Men.com للواقي الذكري فقط.

"صناعة الإباحية لا يمكن أن يكون لها كلا الاتجاهين ،" يقول AHF مايكل وينشتاين. "لا يمكنهم معارضة الواقي الذكري وتجاهل القانون ثم يستديرون ويدعون أنه لم تحدث إصابات أخرى في هذه الحالة بسبب استخدام الواقي الذكري. هذا يكذب حجة الصناعة بأكملها ضد الواقي الذكري ".

مؤسسة الحرمين تشيد بتصويت المحكمة العليا على إلغاء تعهد مكافحة الدعارة كشرط لتمويل الإيدز
الرئيس رويس: من فضلك احترم التزام بيبفار الأمريكي!