New Miami Condom Billboard: لا تحصل عليه ، لا تمرره

In الأخبار بواسطة AHF

تروج لوحة الإعلانات المزدوجة الملونة لممارسة الجنس بشكل أكثر أمانًا وموقع ويب AHF's uesacondom.com ؛ يقع اللوح قبالة الطريق السريع I-95 الذي يزدحم بشدة بالسفر بين الولايات وثلاثة أعشار ميل شمال I-395

قد يفاجأ بعض سائقي ميامي بسيارة جديدة لوحة طرحها مؤسسة إيدز للرعاية الصحية التي تأمل في وضع الناس على حذر - بشأن أهمية ممارسة الجنس الآمن واستخدام الواقي الذكري لمنع انتشار فيروس نقص المناعة البشرية وغيره من الأمراض المنقولة جنسيا. فلوريدا حاليًا لديها ثالث أعلى معدل لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في البلاد. لوحة الإعلانات الملونة ، والتي هي في الواقع لوحتان إعلانيتان متجاورتان تقعان بجانب الطريق السريع I-95 الثقيل للركاب على بعد حوالي ثلاثة أعشار ميل شمال I-395 ، تقرأ ببساطة: "لا تفهمها ، لا تمررها" - اللوح الثاني المجاور يوجه الناس إلى موقع مؤسسة الحرمين www.useacondom.com . تنتشر سلسلة من الواقيات الذكرية الملونة عالية الجودة داخل وخارج العبوة عبر الجزء العلوي من كلتا اللوحتين.
قال: "في العديد من بلدان شمال أوروبا ، تظهر إعلانات الواقي الذكري والرسائل الجنسية الأكثر أمانًا بشكل منتظم على التلفزيون والمجلات وعلى شكل لوحات إعلانية وإعلانات مطبوعة وملصقات" مايكل وينشتاين، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية. "في رغبتنا في إيصال الرسالة حول أهمية استخدام الواقي الذكري والجنس الآمن في جنوب فلوريدا ، قررنا محاولة دفع الظرف قليلاً بطريقة محترمة نأمل أيضًا أن تساعد في تطبيع ما نراه حكيمًا ومباشرًا إلى حد ما رسائل الصحة العامة ".

تُعد لوحة الواقي الذكري التي تظهر الآن في ميامي جزءًا من حملة التوعية العامة المستمرة لمؤسسة الحرمين - في لوس أنجلوس ومنطقة خليج سان فرانسيسكو وجنوب فلوريدا - المحيطة بقضايا فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، بما في ذلك الحاجة إلى الاختبار والوصول إلى العلاج والدعوة.

LA توافق على قاعدة الواقي الذكري لفناني الأداء الإباحي
صندوق حرب من تأليف كوفي عنان