LA توافق على قاعدة الواقي الذكري لفناني الأداء الإباحي

In الأخبار بواسطة AHF

بقلم رونغ غونغ لين الثاني
1/17/2012
المصدر: لوس أنجلوس تايمز

في هزيمة كبيرة للاستوديوهات الإباحية ، أعطى مجلس مدينة لوس أنجلوس الموافقة النهائية لقانون المدينة الذي يطلب من الممثلين الإباحيين ارتداء الواقي الذكري أثناء تصوير الأفلام.

يمثل تصويت 9 إلى 1 يوم الثلاثاء انتصارًا كبيرًا لمؤسسة الإيدز للرعاية الصحية ومقرها لوس أنجلوس ، والتي كانت تحشد لسنوات لحماية صحة فناني الأداء الإباحي من خلال مطالبة الوكالات في كاليفورنيا باستخدام الواقي الذكري أثناء تصوير الأفلام. في العقد الماضي ، تم تعليق عمليات التصوير الإباحية عدة مرات في أعقاب حالات بارزة حيث أصيب فناني الأداء الإباحي بفيروس نقص المناعة البشرية.

قال مايكل وينشتاين ، رئيس مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية ، التي تخوض معركة وحيدة إلى حد كبير من أجل الاستخدام الإلزامي للواقي الذكري: "إنه يوم رائع لفناني الأداء والجنس الأكثر أمانًا في مجتمعنا". "هذه هي أول هيئة تشريعية تتولى هذه القضية والدعم شبه الإجماعي يبعث على الرضا".

لسنوات ، تجاهل المشرعون أو رفضوا إلى حد كبير الدعوات لقمع التصوير الإباحي الذي لا يستخدم فيه الواقي الذكري. لكن في العام الماضي ، غيرت مؤسسة الإيدز للرعاية الصحية تكتيكاتها وجمعت التوقيعات لمطالبة الناخبين بتمرير مرسوم يطلب من منتجي أفلام البالغين ، عند السعي للحصول على تصريح تصوير في مدينة لوس أنجلوس ، استخدام الواقي الذكري أثناء التصوير ، ودفع رسوم من شأنها. تمويل عمليات التفتيش المفاجئة. كان من الممكن أن يستهدف المتطلب المقترح صناعة الإباحية التي تقدر بمليارات الدولارات والتي تتمركز في وادي سان فرناندو.

في الأسبوع الماضي ، أشار أعضاء مجلس المدينة إلى أنهم يعتقدون أن مقياس استخدام الواقي الذكري سوف يمر ، وقرروا تبني القانون المقترح لمجموعة الإيدز من أجل تجنب الانتخابات الخاصة المكلفة البالغة 4 ملايين دولار في يونيو.

قال عضو المجلس بول كوريتز: "شخصيًا في كل فرصة يجب أن أفعل أي شيء للحد من انتشار فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، أغتنم هذه الفرصة دائمًا". لكنه أضاف أيضًا ، "أعتقد أنه ليس هناك شك: سيرى الناخبون هذا على أنه مسألة منطقية ويمررونها."

كان ممثلو الصناعة الإباحية غاضبين من التصويت. وقالت ديان ديوك من تحالف حرية التعبير ، "هذا تجاوز للحكومة. لا يتعلق الأمر بصحة المؤدي وسلامته ، بل يتعلق بتنظيم الحكومة لما يحدث بين البالغين بالتراضي ".

لوس أنجلوس لصناعة الإباحية: ارتدِ الواقي الذكري
New Miami Condom Billboard: لا تحصل عليه ، لا تمرره