AHF يتبرع بآلات اختبار CD4 في أوغندا

In العالمية, أوغندا بواسطة AHF

مؤسسة إيدز للرعاية الصحية
01/18/2012
كمبالا ، أوغندا

مع تراجع بعض الممولين العالميين ، تنتشر الجهود المبذولة لإبقاء آلاف المرضى الذين يخضعون بالفعل للعلاج بمضادات الفيروسات القهقرية من فقدان الوصول إلى العلاج المنقذ للحياة إلى مجموعات المجتمع ومقدمي الرعاية مثل AHF ، التي تتبرع بمعدات الاختبار الحاسمة لمساعدة مقدمي الخدمات الطبية على تقييم ورعاية مرضى الإيدز بشكل أفضل

نظرًا لأن بعض ممولي علاج الإيدز العالمي الأساسي مثل PEPFAR (خطة الرئيس للطوارئ للإغاثة من الإيدز) والصندوق العالمي قد تباطأوا إلى حد ما في الوفاء بالالتزامات المستمرة لتوفير الرعاية والخدمات المنقذة للحياة والعلاج بمضادات الفيروسات العكوسة للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في إفريقيا و في أماكن أخرى من العالم النامي ، هناك مجموعات مثل مؤسسة الرعاية الصحية للإيدز (AHF) ، التي تقدم الرعاية حاليًا لأكثر من 125,000 مريض بفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في 26 دولة حول العالم - بما في ذلك توفير الرعاية والخدمات الطبية لمرضى فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز في 11 موقعًا في جميع أنحاء أوغندا ، تصعيد للمساعدة في ملء الفراغ.

ولتحقيق هذه الغاية ، يفخر برنامج "الرعاية في أوغندا" التابع لمؤسسة الحرمين بالإعلان عن أنه بالإضافة إلى تقديم خدمات اختبار فيروس نقص المناعة البشرية المجانية والرعاية الطبية والعلاج بمضادات الفيروسات القهقرية في جميع أنحاء أوغندا ، فإن مؤسسة الحرمين تتبرع أيضًا بآلات اختبار CD4 إلى مواقع الرعاية والعلاج المدعومة في المناطق الصحية الموجودة في جميع أنحاء أوغندا. وفقًا لموقع AVERT.org ، وهو مؤسسة خيرية دولية محترمة لفيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، "يقيس اختبار CD4 عدد الخلايا التائية المساعدة (في مليمتر مكعب من الدم) والتي تُعرف باسم عدد CD4. عادة ما يكون لدى الشخص غير المصاب بفيروس نقص المناعة البشرية ما بين 500 و 1200 خلية / مم 3. في حالة الشخص المصاب بفيروس نقص المناعة البشرية ، غالبًا ما ينخفض ​​عدد خلايا CD4 على مدار عدد من السنوات ".

"تتشرف مؤسسة الرعاية الصحية في أوغندا CARES بالإعلان عن التبرع بآلات اختبار CD4 هذه إلى المرافق التي تدعمها مؤسسة الحرمين مباشرةً كموقع للعلاج السريري لمؤسسة الحرمين في أوغندا أو كجزء من مبادرة" الاختبار والعلاج "الأوسع نطاقًا في المناطق الصحية في جميع أنحاء البلاد ،" الدكتورة بينيناه إيوتونج أمور ، رئيس مكتب إفريقيا لمؤسسة الرعاية الصحية لمرضى الإيدز. "من خلال وجود مثل هذه القطعة المهمة من معدات الاختبار الطبي في الموقع مباشرةً في هذه المرافق في جميع أنحاء أوغندا ، يمكن لمقدمي الرعاية الصحية تقييم الحالة الطبية للمريض بشكل أفضل في الوقت المناسب لأنه لا يتعين عليهم إرسال العينات المختبرية إلى مواقع أخرى ثم انتظر أيامًا أو أكثر حتى تظهر النتائج ".

تم إجراء تدريب ناجح للموظفين الذين سيشغلون آلات CD4 يوم الاثنين في Masaka في فندق Brovard.

تشمل المقاطعات التي تتلقى آلات CD4 ، من بين أمور أخرى:

  1. Lwengo في مركز كيوانجالا الصحي الرابع ،
  2. Bukomansimbi في مركز بوتينجا الصحي الرابع ،
  3. كالونجو في مركز بوكولولا الصحي الرابع ،
  4. Rakai (ثلاثة مواقع) في مركز الرعاية الصحية الرئيسي بمستشفى Rakai ، في مركز الرعاية الصحية بمستشفى Kaliziso ، ومركز Kakuto للرعاية الصحية IV
  5. Lyantonde في مركز الرعاية بمستشفى Lyantonde ،
  6. غومبا في مركز مادو الصحي الرابع في منطقة غومبا ،
  7. مبيجي في مركز الرعاية الصحية بمستشفى نكوزي ،
  8. بوتامبالا في مركز الرعاية الصحية بمستشفى غومبي ،
  9. كمبالا في ناكاوا ماركت كلينيك ، و
  10. Tororo في مركز Nagongera للرعاية الصحية.

فيما يتعلق بما قد تشير إليه نتائج اختبار CD4 أو تقترحه للأفراد المصابين بعدوى فيروس العوز المناعي البشري ، أفاد موقع AVERT.org ، "يوصى عمومًا بالعلاج الدوائي لفيروس نقص المناعة البشرية عندما يظهر اختبار CD4 أقل من 350 خلية / مم 3. توصي إرشادات منظمة الصحة العالمية لعام 2010 ببدء العلاج لجميع المرضى الذين يعانون من تعداد CD4 أقل من 350 خلية / مم 3 في جميع البلدان ". سيتم تسليم آلات اختبار CD4 التي تم التبرع بها من قبل مؤسسة الحرمين في أوغندا CARES إلى المرافق الصحية بحضور مسؤول الصحة بالمنطقة والمفوض المقيم بالمنطقة ورئيس LC 5.

رئيس الصندوق العالمي يستقيل بعد تخفيض التمويل
تنبيه العمل: FDA ، ما الذي يجب أن تخفيه في PrEP؟